QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elles517

秀秀我家小Daniel,大家捧个场!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看楼主从前的帖子,好像等待商居呢吧,说是没有身份资格可以办公司。

不是我疑心重啊,我没事做瞎看看, ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-20 18:22

我也去看了 有点奇怪 我也来跟着等全家福啊

新浪微博达人勋

看楼主从前的帖子,好像等待商居呢吧,说是没有身份资格可以办公司。

不是我疑心重啊,我没事做瞎看看, ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-20 18:22

这贴要火了

新浪微博达人勋

小妈妈的照片呢?

新浪微博达人勋

回复  valentine13

男孩子,无所了,女孩子要讲究些的,我家现在给扎小卡子的时候,可美了,扎的时候一动不动,听见啪一声,把卡子别上了,可开心了, ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:41

太搞笑了,真可爱,这么小就知道臭美了

新浪微博达人勋

来给你捧场啦!!和爸爸长的像哦。。。

新浪微博达人勋

回复 75# valentine13

行,等周末他爸在,要不我没手拍VIEDEO 再给她别卡子,最主要还得大小姐配合,她属于见镜头,就冷场的,我还说让她往演艺圈发展,也成泡沫了,没这天赋

新浪微博达人勋

回复 79# 果果萍

你说这还得了,小不点都这样,到18岁,我,我,我养不起了。。。 还是你们儿子好,哈哈

新浪微博达人勋

行,等周末他爸在,要不我没手拍VIEDEO 再给她别卡子,最主要还得大小姐配合,她 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 22:03

哈哈 我家这个是一见相机 表情就呆滞了 所以我现在经常偷偷抓拍 给他录个视频吧 人家伸手来抓摄像机 晕。。
那等周末芊爹回家了 好好拍个视频 传来给我们乐乐 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 83# valentine13

好说,好说,咱牛铁聊,别水了人家的帖子,

新浪微博达人勋

俺家宝宝比较土啦,要省钱嘛,等有了店,我就给他添点东西
就我自己在法国呢,老公有工作不能来阿,所以我过一段还得回去
唉,真让我老公说对了,发了肯定要受怀疑
那3张照片都是为了发到这里才传到相册里面的....
唉....不愧是妈妈们,厉害
让我再挑挑照片,现在实在是胖阿
怎么产后减肥阿

新浪微博达人勋

回复 84# une pêche

我好喜欢你家宝宝,小家伙的眼睛乍一看特别像蓝色的

新浪微博达人勋

那张宝宝照片应该是老照片,有点泛黄了!

新浪微博达人勋

回复 87# 柠檬素

mm,没有泛黄的

是我iphone翻拍的效果不好

唉,完了,解释不清了

那天豁出去,上照片好了.......

新浪微博达人勋

好说,好说,咱牛铁聊,别水了人家的帖子,
une pêche 发表于 2010-4-20 22:15

楼主不见了

新浪微博达人勋

回复 89# 小朱姐姐

我在我在的

正在故弄照片中.....