QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elles517

秀秀我家小Daniel,大家捧个场!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  une pêche

宝宝有的衣服是我的衣服

我小时候衣服特别多,但是我又长的快,好多都好新都没 ...
elles517 发表于 2010-4-20 15:26

真厉害 你的衣服还留着 我小时候的衣服我一件都没见过

新浪微博达人勋

回复 45# valentine13

哎呀,我这个害羞阿

先让我羞羞一会

新浪微博达人勋

回复 46# valentine13

都是我妈妈留得,因为是真的好新,有的我妈妈说就穿过一次
扔掉了多不好,如果以后我要是可以再生个女儿,裙子就可以用了
虽然年代久远了一些,不过很独特,买不到第二件

新浪微博达人勋

拿张小板凳看直播   lz宝宝的爸爸基因很强大

新浪微博达人勋

回复 46# valentine13

而且人家的衣服,很男性化,当然小孩子,不分男女,可要是我妈给我小时候套这么件毛衣,我一定生气,哈哈

新浪微博达人勋

回复  valentine13

都是我妈妈留得,因为是真的好新,有的我妈妈说就穿过一次
扔掉了多不好,如果以后我要 ...
elles517 发表于 2010-4-20 15:32

我也给我女儿买了n多pp衣服,看看能不能留给她女儿我外孙女穿,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 49# naturalwind

我就拿个板凳,在这看全家福直播了,其他的,分张,没有稅服力

新浪微博达人勋

回复 50# une pêche

唉,我长大后生气,可是我小时候4岁前都跟男生一模一样

我妈妈说买很女孩的衣服我穿上又看着别扭

唉

新浪微博达人勋

回复 16# elles517

"...... 等我儿子快结婚的时候,我才30几.." cool!

新浪微博达人勋

而且人家的衣服,很男性化,当然小孩子,不分男女,可要是我妈给我小时候套这么 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:33

我小时候毛衣也是这种款的,我妈织的。。。。

新浪微博达人勋

回复 54# gyn

嘿嘿,不想变老

新浪微博达人勋

而且人家的衣服,很男性化,当然小孩子,不分男女,可要是我妈给我小时候套这么 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:33

可能这宝宝还小不知道呢 大点就要开始讲究啦 好看不好看 名牌不名牌
话说很就没碰到你了 芊芊好不好 乖不乖 上次看你说到处爬了开始学走路了吗?

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

我就拿个板凳,在这看全家福直播了,其他的,分张,没有稅服力 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:35
你要 楼主  怕怕 了

新浪微博达人勋

我利用孩子不在家的时间本来是要干正事的
结果上来查个资料就查到美丽来了。。

新浪微博达人勋

回复 58# onlyadele

好怕,我在战法也有些日子了,躲了好久没敢发
看到那么多妹妹的宝宝,我也痒痒
结果被要照片
好害羞阿