QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: elles517

秀秀我家小Daniel,大家捧个场!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# valentine13

我走到哪里我儿子跟到哪里

还有我家狗狗...

新浪微博达人勋

回复  elles517

"...... 等我儿子快结婚的时候,我才30几.."  cool!
gyn 发表于 2010-4-20 15:36

我这两天看American next top model,里面有一个很漂亮的18岁女生jessica,16岁不懂避孕第一次就生了孩子,一家子也很快乐的样子。年轻就是好,完全看不出来生过孩子。我妈23岁生了我,我觉得这样很好,我长大了我妈还不会很老,嘿嘿。

新浪微博达人勋

回复 57# valentine13

男孩子,无所了,女孩子要讲究些的,我家现在给扎小卡子的时候,可美了,扎的时候一动不动,听见啪一声,把卡子别上了,可开心了,你说臭美不

新浪微博达人勋

回复  valentine13

男孩子,无所了,女孩子要讲究些的,我家现在给扎小卡子的时候,可美了,扎的时 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:41

真好玩,哎呀,我就等着我家小妞会臭美

新浪微博达人勋

回复 60# elles517

主要我们很8的,你要适应下哈,其实没恶意,就是很少见到这样混得只外国的混血,所以出于好奇,女人嘛,哈哈,可以理解。。。

新浪微博达人勋

回复 64# naturalwind

可不是杂地,你家妞,头像那张眼睛真有神阿,而且你家头发多,现在就应该可以别了,买那种轻轻一别,就能别上的,不压头皮,

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

可不是杂地,你家妞,头像那张眼睛真有神阿,而且你家头发多,现在就应该可以别 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:45

嘿嘿,小家伙爱瞪眼睛。我有那种小小的小夹子,可是夹上去很容易掉下来,而且小家伙现在总是抓头发,抓到东西就往嘴里送,我怕被她抓了吞进去就惨了。另外买了一包彩色橡皮筋,可是会扯到她的头皮,所以一直没用。继续等吧。。。等夏天的时候就买个头箍给她,不然太热了。

新浪微博达人勋

强烈要求看妈妈的照片
宝宝好可爱的说!

新浪微博达人勋

我也有认识一个法国朋友,他妈妈生他的时候也是18 19岁,10几年以后妈妈再生了弟弟妹妹,后来每次上街或是周日早上去教堂,很多人就会认为我这个朋友跟他妈妈是弟弟妹妹的父母。。。。

有一次他弟弟把他和他哥哥(我认识的这个朋友)的照片放到FB上,遭来大家狂笑,笑点是 : 现在有谁会把自己和老爸的照片放上FB,真土!
弟弟哭笑不得。。。。

新浪微博达人勋

回复 69# nubu

嘿嘿,我也是年轻妈妈,哈哈,终于梦想成真了

肯定发妈妈照片..等等嘛

新浪微博达人勋

妈妈照片不够的,要全家一起的。3个人全部分开,还模糊,有点怀疑地说

新浪微博达人勋

等着看妈妈照片呢,^_^

新浪微博达人勋

睡个午觉的功夫,这帖子火的。哈哈等待LZ照片哦,LZ现在全家来法国了么。

新浪微博达人勋

睡个午觉的功夫,这帖子火的。哈哈等待LZ照片哦,LZ现在全家来法国了么。
kkgutou 发表于 2010-4-20 17:57

看楼主从前的帖子,好像等待商居呢吧,说是没有身份资格可以办公司。

不是我疑心重啊,我没事做瞎看看,楼主个人相册里怎么就这三张照片啊,一模一样的,还是新加的。而且怎么看怎么像是老照片翻拍一下。难怪别人怀疑啊。

楼主赶快给我们个全家福吧,让我们这帮吃饱了没事做的阿姨们为自己的瞎猜而脸红吧。

新浪微博达人勋

回复  valentine13

男孩子,无所了,女孩子要讲究些的,我家现在给扎小卡子的时候,可美了,扎的时 ...
une pêche 发表于 2010-4-20 15:41

哈哈 太可爱了改天发个视频上来看看啊