QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甜蜜

近40种面膜心得~~大楼建完~~谢谢捧场~~第11页搞怪照大奉送~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为了LZ MM 的辛勤劳作.也要强力MARK一下
弱弱的问一句,,面膜开始了用了是不是就不能停了,,,我这人比较懒... ...
fifyww 发表于 2010-6-10 16:32

我让 敷面膜 成为我自己的一种心理暗示,,,,,3天不敷面膜的话就有罪恶感。

就这样坚持下来啦~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

有没有特殊的眼膜推荐哇?天天看电脑眼睛好干啊,一直都有黑眼圈,特别暗沉
谢谢咯 ...
maidoudou 发表于 2010-6-9 19:36

黑眼圈是因为眼部的血液循环不好吧,我都会用很厚的眼霜,然后用轻点的按摩。

最近用的是darphin的眼霜,有30ML,我每次都是当眼膜敷的。。。

新浪微博达人勋

黑眼圈是因为眼部的血液循环不好吧,我都会用很厚的眼霜,然后用轻点的按摩。

最近用的是darphin的 ...
甜蜜 发表于 2010-6-10 20:14

恩,精华眼霜我也用了一些,只是每次做面膜啊,都觉得挺对不起俩小眼睛,水分都补充不到那里。。。我要补水水~~

新浪微博达人勋

好详细啊,留个名慢慢看~~

新浪微博达人勋

marked

新浪微博达人勋

只能说:强大。。。很强大!

新浪微博达人勋

慢慢看。。。长知识啊~

新浪微博达人勋

JJ你好,我想请问一下从你给我们推荐的淘宝店上买面膜,要多少邮费啊?比如说我订了50张的话!如果重他家直接买,就可以省了代购费,时间是大约多少天能到?谢谢JJ!

新浪微博达人勋

我太葱白LZ了

新浪微博达人勋

如果能看到楼主的高清 效果对比照片就好了
不过,手机照看上去皮肤也是相当光滑

新浪微博达人勋

华丽丽的帖子!!
我也很爱面膜。但一直坚持用的就是小黄瓜和红酒,因为就是防腐剂的问题!总觉得这两种才可以天天用。
可是现在年龄越来越大。就觉得这种膏状的面膜不够了!!!
可是大牌的面膜实在是贵。我简直太同意,要美白要保湿要抗皱还是要靠面膜,面霜只是辅助!!!!
楼主这个帖子简直太及时了!我也愿意几百张的屯~~~~楼主你什么时候再买。我们一起吧!!!

新浪微博达人勋

华丽丽的帖子!!
我也很爱面膜。但一直坚持用的就是小黄瓜和红酒,因为就是防腐剂的问题!总觉得这两种才 ...
sadieleng 发表于 2010-7-18 17:51

我快要搬家了,所以最近不会再买了。估计9 月10 月会再屯点把

新浪微博达人勋

回复 237# 甜蜜

那mm到时候记得叫我~~~哗啦啦啦

新浪微博达人勋

LZ对面膜成分也这么明了啊,强的,难道是化妆品专业的么?

新浪微博达人勋

这么好的东西  才发现