QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 甜蜜

近40种面膜心得~~大楼建完~~谢谢捧场~~第11页搞怪照大奉送~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是好贴子啊 最近刚下手了一些面膜 又涨了一片的草 打算再下单子吧 反正就敷呗
特别是那个pdv啊 bgo不知道有没有 找淘宝太麻烦了 就想在哪个网站直接买下来就好啦

新浪微博达人勋

刚看了楼主的帖子 买了70多欧的面膜  在那个台湾网站上……   楼主该去找人家要提成了

基本都是第一页的面膜  我买到50多欧的时候 发现第二页还有  就又添加了些   

只是没有楼主推荐的PDV 的原液卖了 有点可惜

新浪微博达人勋

真是好贴子啊 最近刚下手了一些面膜 又涨了一片的草 打算再下单子吧 反正就敷呗
特别是那个pdv啊 bgo不知道 ...
提箱子的猫 发表于 2010-4-28 21:21

pdv原液在bgo没卖。只能淘宝找了,或者找台湾代购

新浪微博达人勋

好帖子啊 很强大

新浪微博达人勋

BIZIN光灿水凝面膜 推荐~~~
美白4 保湿5 活化5 抗氧化5 我想都给满分的还是谦虚点吧,呵呵

好用 ...
甜蜜 发表于 2010-4-19 16:05

请问这款是在哪里买的,可以把链接给我吗??

新浪微博达人勋

请问这款是在哪里买的,可以把链接给我吗??
狄野千寻 发表于 2010-5-8 02:22

我是在台北直接购买的。

淘宝也有卖的,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b0153b8513727582aa962475831ae639.htm

新浪微博达人勋

我觉得日本久光的很好大s和吴佩慈都推荐过 和平价~很甜用最合适了~sasa就有卖~还有就是宠爱之名的 我的大爱啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主写的真好,长知识了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错!顶了

新浪微博达人勋

好专业,化学成分一个不知道!

新浪微博达人勋

这么好的贴,我咋才看到!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lzmm辛苦了

方便给出购买原液的地址吗? O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

哇塞~!楼主伟大~~这么多面膜挨个用,大工程啊。。。标记下,慢慢研究好好学习

新浪微博达人勋

楼主楼主,你组团咱们团购吧~~