QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甜蜜

近40种面膜心得~~大楼建完~~谢谢捧场~~第11页搞怪照大奉送~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额啊,,看来我真的很落伍,我的片状面膜都是自己纸膜加玫瑰花水的,没换过别的就。。。 最近长痘留下了几个痘印看着很碍眼,法国这边没有美白的护肤品,mm有没有国内好的美白的东东介绍一下啊,我让朋友来的时候帮我带。。

新浪微博达人勋

额啊,,看来我真的很落伍,我的片状面膜都是自己纸膜加玫瑰花水的,没换过别的就。。。 最近长痘留下了几 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-26 19:40

e``````````````````````
我美白除了用面膜就是面膜~~~~~~~~~··

水啊,,霜啊 什么的都是基本保湿款的

想要集中去印的话,SK2 蛮好用的。。就是贵的很

想要慢慢的白的话,,我是敷shinningway的美白面膜~~~~~~··又便宜又有用

不过夏天了,我也不太care 白不白啦。。。。。今天才去海边呆了一下午,把我晒 了。

要白还是秋天开始好些,夏天太晒了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

e``````````````````````
我美白除了用面膜就是面膜~~~~~~~~~··

水啊,,霜啊 什么的都 ...
甜蜜 发表于 2010-4-26 19:47

,对日货一直米什么研究, 很头疼痘印啊,sk2 不是检验出含什么不良物质了吗 ,怎么还敢买啊。

新浪微博达人勋

蜗牛霜法国买不到啊 ,哭。我就有封闭性痘痘的问题!~ 不知道怎么弄。

新浪微博达人勋

回复 183# 宠爱一生

我前一段时间也是无缘无故起了很多痘痘  后来用了老妈让我带来的丝瓜水泡面膜 没几天就好了 痘印也淡了 MM可以找人从国内给你带瓶试试

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

我前一段时间也是无缘无故起了很多痘痘  后来用了老妈让我带来的丝瓜水泡面膜 没几 ...
★Vicky★ 发表于 2010-4-26 20:26

丝瓜水? 是护肤品么? 有什么牌子吗?

新浪微博达人勋

宠爱一生 发表于 2010-4-26 20:33

好像是包装很阳春的那个精品国货~~

新浪微博达人勋

宠爱一生 发表于 2010-4-26 20:33

是个水 可以当爽肤水 也可以当面膜水用
    我妈当时说很好用  就让我带了一瓶过来   叫巨型一号丝瓜水
    我开始没怎么用  结果前两天脸上过敏  敷了两天 脸上的过敏就基本消了

新浪微博达人勋

这个应该是比较适合过敏性的皮肤

新浪微博达人勋

好像是包装很阳春的那个精品国货~~
Sophie想回家 发表于 2010-4-26 20:37

很阳春 。

新浪微博达人勋

这个应该是比较适合过敏性的皮肤
★Vicky★ 发表于 2010-4-26 21:02

这个包装很q啊, 国内容易买到吗?

新浪微博达人勋

哇,LZ用过这么多牌子,强!

新浪微博达人勋

这个包装很q啊, 国内容易买到吗?
宠爱一生 发表于 2010-4-27 09:23

应该好买吧  哈哈反正我老妈都买到了 难度肯定不大

新浪微博达人勋

蜗牛霜,没在法国看过

新浪微博达人勋

墙贴留名