QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甜蜜

近40种面膜心得~~大楼建完~~谢谢捧场~~第11页搞怪照大奉送~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找到了那个的成分。。。。我看不懂。。贴上来给你看~
木木勺 发表于 2010-4-20 16:05

有2个防腐剂是一样的东西,这种防腐剂以前没见到
Germall II
(Diazolidinyl Urea, Liposerve DU, Germall Ⅱ)
重氮烷基咪唑脲, 双咪唑烷基脲, 極美II, 尿素醛

Cas No:78491-02-8

防腐劑,會釋放甲醛(Formaldehyde),刺激皮膚,長期使用有致癌之虞。

能耐酸性,較適合加入酸性配方中使用[1]。

物理特性:粉劑防腐劑易溶於水,微溶於酒精,幾乎能與所有化妝品成份配合,其抗菌效能廣泛。能有效地抑制革蘭氏陰性、陽性細菌和酵母菌的滋生,可單獨使用或與尼泊金酯配合使用。

用途:粉劑防腐劑廣泛應用於化妝品、膏霜、露液、香波、調理劑、液態化妝品和眼部化妝品中。一般使用濃度為0.1-0.3%,PH3-9,使用溫度<50℃,建議本品與尼泊金酯複配使用會構成極其良好的廣譜抗菌體系。

屬高度皮膚過敏危險性[2]

新浪微博达人勋

LZ辛苦 帮顶

新浪微博达人勋

嗯对了。听说 脸上起痘痘的时候 最好不要用面膜 是不是真的?貌似因为面膜也会给痘痘充盈养分 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-20 17:21

我现在基本上不起痘痘了,不过以前我有痘痘的时候敷含茶树精油的冻膜,,纸膜还是少用吧。。。不过一定要做消炎处理,不理他的话会越来越糟的。

我记得以前从国内搞了一瓶  安安  的青黄瓜洗面奶(还是小黄瓜,记不清了)。。。。有痘痘的时候,直接洗面奶抹痘痘上,,,第2天起来 100分之百痘痘会消掉,剩下一个小白点。太好用了。

新浪微博达人勋

mm太强大了,连成分都有,是学化学的不?
tt_verseau 发表于 2010-4-20 16:49

不是,我只是有些成份看的多了就知道了,基本上还是要去网上找解释

新浪微博达人勋

bgo就有卖的。
甜蜜 发表于 2010-4-20 17:01

BGO上majiami就有一种纸面膜 叫“無痕肌生物纖維緊實美白面膜”

跟lz上面介绍的有出入 而且这个包装是棕色的 你贴的是白色花纹的.....

新浪微博达人勋

我现在基本上不起痘痘了,不过以前我有痘痘的时候敷含茶树精油的冻膜,,纸膜还是少用吧。。。不过 ...
甜蜜 发表于 2010-4-20 17:32

嗯嗯。。。有道理。。。。我现在脸上只有一个不像痘痘的痘痘(没消干净的囊肿 )还没全下去 不过没有开口 跟发炎不挨边 貌似敷面膜没关系了。。。
那个 洗面奶 应该是小黄瓜。。?哈 要是黄瓜不是青的真成了黄的 那就是老黄瓜了~ 果然还是国货美好哇~

新浪微博达人勋

BGO上majiami就有一种纸面膜 叫“無痕肌生物纖維緊實美白面膜”

跟lz上面介绍的有出入 而且这个包 ...
noami 发表于 2010-4-20 17:36

o对哦

我才去bgo看了一下,好像是没那种亮白的卖了。

我以前在bgo买的,难道你看的那个是新版? 除了美白外还加了紧实的效果?

哪天我也收几贴试试~~~~~~~~~~~~~~~~

那个也不是纸膜哦,也是生物纤维的

有3层的,,,图片看着像是纸膜

新浪微博达人勋

我基本上是面膜白痴,想问个很弱的问题,就是这种纸膜,敷完了要洗脸吗?还是拍脸把精华液都吸收进去,要用清水再冲吗?

还有一般都敷多久呢?20分钟会不会太久?
以前我看过别人说,不能超过15分钟,不然容易长痘呢。

新浪微博达人勋

我基本上是面膜白痴,想问个很弱的问题,就是这种纸膜,敷完了要洗脸吗?还是拍脸把精华液都吸收进去,要用 ...
doraariel 发表于 2010-4-20 18:10

我不洗的,我选的面膜基本上都是不用洗的,敷完拍拍她就吸收了。
都是敷不少于20分钟的

如果面膜里有很高的致粉刺的成分就敷少点时间咯。

不过这种面膜我也不会买。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也是超喜欢用这种片装面膜的,见效快而且方便,不用洗来洗去的。
不过最近好久没买面膜了,看了楼主的帖,又开始蠢蠢欲动了

新浪微博达人勋

马克一下慢慢看

新浪微博达人勋

不错不错,我也超喜欢挂耳式面膜。

新浪微博达人勋

好让人感动,只是太长,精神好的时候看看

新浪微博达人勋

mm的面膜都是在哪儿买的啊?我查了一下你推荐的几个牌子sasa和BGO上都没有卖

新浪微博达人勋

我也是超喜欢用这种片装面膜的,见效快而且方便,不用洗来洗去的。
不过最近好久没买面膜了,看了楼主的帖 ...
zouzou11 发表于 2010-4-20 18:40

呵呵,你用过什么好面膜,我们交流交流?