QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甜蜜

近40种面膜心得~~大楼建完~~谢谢捧场~~第11页搞怪照大奉送~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强悍阿 mm是一块实验田 哈哈 哈哈哈
LySte 发表于 2010-4-19 19:57

革命还在进行中~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

辛苦啦~~~
对照着mm的帖子在BGO上好多找不到。
给下网购地址好伐!?
katia1986 发表于 2010-4-19 20:11

我大部分会在淘宝找信用高的卖家,不过都不是固定去一家买,看到谁家的好就去谁家

还有如果台湾有朋友是最好的啦,可以趁她们搞活动的时候买到有便宜又好的

还能集购,价格比打折还便宜。

但是集购的数量太大,一般都是要到700    800张才能拿到集购价
还要有人愿意当主购的,,这个很麻烦

新浪微博达人勋

刚才看了BGO 是按购买的钱数付邮费?好奇怪哦~~不过这样的话应该比按公斤数便宜吧 ...
樱桃树 发表于 2010-4-19 20:21

说道这个,,我最近还把bgo给坑了一把

面膜很重的啊,都差不多30G一张吧

前一段时间不是正好shinningway  199面膜打折嘛

里面有我喜欢的樱花和白金

所以我直接下手5套

还有5套别的面膜

我只付了450台币的邮费

结果寄过来 她们付了1500的邮费~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我总算把她们赚我的钱给赚回来啦~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-19 21:14

我终于也是个 精   啦~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我看到LZ的第一个面膜我就兴奋了~~灭哈哈哈哈哈
snowlighting 发表于 2010-4-19 22:43

那个是个好东西~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

辛苦了MM,我刚看完。。。估计MM编辑的手都酸了吧,揉揉~
OLAY 发表于 2010-4-19 22:31

谢谢啦~~~~~~我用word编辑的,用了好几天呢,,不过大家喜欢 我就OK拉

新浪微博达人勋

MM啊,真辛苦~不过看了真的觉得好棒啊~
还有个小问题吖,BGO会直接寄到法国( ⊙ o ⊙ )啊!?你用VISA卡支付吗?

新浪微博达人勋

MM啊,真辛苦~不过看了真的觉得好棒啊~
还有个小问题吖,BGO会直接寄到法国( ⊙ o ⊙ )啊!?你用VISA卡支 ...
菲叮叮 发表于 2010-4-19 23:38

o是的

她家是直接刷这边的卡

出货之后按当天汇率算钱

这边银行的手续费也很低,我是LCL的,好像才1 欧2欧的样子

一般是10天内就能到

新浪微博达人勋

回复 98# 甜蜜

真好,O(∩_∩)O谢谢MM哈~
好人啊~~嘻嘻

新浪微博达人勋

我只用过LIFECELLA那个,5款都试过,没什么感觉,应该根据每个人的皮肤而已吧。。。

新浪微博达人勋

有没有人告诉我为什么屈臣氏的燕窝面膜我过敏。。。

新浪微博达人勋

回复 100# 胡逗号

逗号   我一直以为你是男的   那啥 我也被拒了

新浪微博达人勋

回复  胡逗号

逗号   我一直以为你是男的   那啥 我也被拒了
木木勺 发表于 2010-4-20 00:06

呵呵,别灰心,你可以把我当做男的追求

新浪微博达人勋

回复 103# 胡逗号
追了  我就得怀疑我的性取向了。。。。

新浪微博达人勋

多谢LZMM,这下可以按着你的帖子取买面膜啦~~~