QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feixiangziyou

寻找申请卡昂大学的朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.............

新浪微博达人勋

话说大家是申请卡昂的专业吗?我申请的是卡昂的三证诶,目前还米有回复,泪流满面啊

新浪微博达人勋

回复 feixiangziyou 的帖子

你是在国内还是法国找中介申请的啊。如果是法国也有中介吗?

新浪微博达人勋

yiyi562003 发表于 2010-4-27 04:40
回复 37# akjjtt
平均分85,你收到的是email的拒信吗?是不是因为你转专业了,或者tcf分不够? ...

请问前辈,我正在填卡昂的网上申请内容,对高中和大学成绩单部分有些迷糊,大学的是填每科的平均分吗?我真的对这一部分,无从下手。。。。拜托前辈啦啊

新浪微博达人勋

我也申请的卡昂啊,,,可是一直没有等到回信,,,是怎么回事,,,,???我已经早在15天前就把绿表邮过去了。。。可是为什么一点信都没有啊。。。

新浪微博达人勋

还有分数必须的考到400分以上吗??

新浪微博达人勋

请问有人收到L1录取吗?都快六月了,通知还是没来!!!

新浪微博达人勋

有童鞋了解卡昂的sciences du langage 的FLE方向这个专业吗?

新浪微博达人勋

moranpig 发表于 2010-6-8 11:02
收到卡昂IAE m2 management franco-americain的面试通知。。有一起的吗
另外M2 的Marketing 和Administrati ...

后来你去读卡昂IAE m2 management franco-americain了吗? 明天要去面试,焦虑中,,

新浪微博达人勋

在卡昂的大虾求加。。。403719313,想13年秋季去卡昂

新浪微博达人勋

如果各位现在有在卡昂大学的话,我想找个卡昂大学读书的留学生 我QQ是578984985  谢谢大家的帮忙,谢谢!