QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feixiangziyou

寻找申请卡昂大学的朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz申请m2的话跟申请M1是不一样的程序

新浪微博达人勋

不过我也申请了其他的学校,网上注册的我也填了,就是把你现在的基本信息填上去,然后会拿到一个注册码和密码,我的是这样的情况。不是很麻烦
楼上几位有喜欢打篮球的吗?

新浪微博达人勋

不过我也申请了其他的学校,网上注册的我也填了,就是把你现在的基本信息填上去,然后会拿到一个注册码和密 ...
feixiangziyou 发表于 2010-4-22 17:23

谢谢回答,呵呵,不打篮球啊,不过要是你来卡昂了,肯定会找到人跟你打篮球滴。听说是网上填完后等学校回信,他们让你寄材料时再寄,还听说网上填时有填之前学的专业的介绍的,不知大家没有

新浪微博达人勋

刚收到通知书,一共3张A4纸,第一张是网上表格AVIS FAVORABLE 的证明,第二个是所寄材料通过审核的证明,第三张是关于注册的,大家努力啊,话说卡昂的老师真是好,把我寄材料时的透明文件袋叠的整整齐齐的又寄回来了,而且怕信漏出去,还加贴了透明胶带

新浪微博达人勋

回复 22# onlymaria 恭喜恭喜,请问你申请什么专业啊,我网申了也一个礼拜了,还没被审核呢。。。

新浪微博达人勋

回复 23# wonderfullin

LLCE

新浪微博达人勋

大家不要走散了哈哈
如果都被录取了,要多联系

新浪微博达人勋

我也刚申请了。。不过连资料还没填完~有这么多人一起估计去了也不寂寞了哈哈~

新浪微博达人勋

哈哈 楼上这么晚还在填表 好学生啊
我在看NBA

新浪微博达人勋

4月15日网上填表,16日上午收到AVIS FAVORABLE,下午寄的材料,19日上午收到学校来信说材料已经收到正在审 ...
onlymaria 发表于 2010-4-21 21:53

沾沾喜气

新浪微博达人勋

我也申请卡昂了,后来收到email说avis favorable,寄了材料还在等,也不知道能不能录,谁收到录取说一声阿 ...

yiyi562003 发表于 2010-4-20 15:01

肯定能录,当然,是你所有材料都真实的情况下,呵呵,恭喜,沾沾喜气

新浪微博达人勋

回复 28# feixiangziyou

我也报了  什么专业啊你报?  我的怎么还没搭理我呢?那个材料要寄吗?

新浪微博达人勋

回复 14# onlymaria

..什么专业这么快

新浪微博达人勋

申了

新浪微博达人勋

我是管理