QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feixiangziyou

寻找申请卡昂大学的朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# feixiangziyou

哈哈~要真是好学生也不会拖到现在了。。周围好多人都已经弄完了~~

新浪微博达人勋

我被拒了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

问下楼上AVIS FAVORABLE 的大学平均分~

新浪微博达人勋

回复 5# yiyi562003

能说下大学平均分么?

新浪微博达人勋

肯定能录,当然,是你所有材料都真实的情况下,呵呵,恭喜,沾沾喜气
linwei05 发表于 2010-4-24 00:52

谢谢哦,听你这样说,放心好多

新浪微博达人勋

回复 37# akjjtt
平均分85,你收到的是email的拒信吗?是不是因为你转专业了,或者tcf分不够?

新浪微博达人勋

回复 40# yiyi562003

哎,我大学平均分很扯,75都不到,说我大学平均分扯了。

新浪微博达人勋

顶楼主,请问楼主卡昂大学读语言是多久的时间,我也想去那里

新浪微博达人勋

我语言在另外一个城市读的,不在卡昂

新浪微博达人勋

和平均分有关吗?主要看TCF成绩和专业是否相符吧?

新浪微博达人勋

我和两个朋友刚收到caen的拒信。。。
申请的法学M1,有Dalf C2,专业平均分85。。。——没有转专业,国内四年正常毕业。。。
虽然对这个城市没什么概念,对他们的专业方向也不怎么有兴趣,但是被拒还是很郁闷。。。
请问各位favorise的同志们到底给他写的什么。。。
我给他们写信问为什么了,好歹吸取个教训。

新浪微博达人勋

可能是中国和法国的法律课程设置不同,所以学校认为专业不符

新浪微博达人勋

回复 46# onlymaria

还有个朋友更悲剧,国内经济学BAC+4,Caen说他学历不够。

新浪微博达人勋

她如果申请M2,这个理由也正当啊
申请学校时,最好看一下这个学校你要申请的那个专业的课程设置,如果和国内的差距太大,录取率就低

新浪微博达人勋

回复 13# tf1985123

请问你申的L还是M 什么专业,怎么这么快啊 ,  我都填了好多天了还没消息呢~