QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feixiangziyou

寻找申请卡昂大学的朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  yiyi562003

请问你是什么时候网上申请的呢,我都提交了好多天了还是现实没有被审查,你什么专 ...
紫月凝舞 发表于 2010-5-4 18:03

我3月初在网上填好,valider之后一个星期左右网上显示avis favorable,llce英语l3

新浪微博达人勋

回复 64# gm222

问你什么时候在网上确认的啊,大概过了多少天网上通知结果,谢谢~~祝你好运,希望收到网上的好结果就是最终的好结果,哈哈~

新浪微博达人勋

回复 67# 紫月凝舞

忘记了  貌似4月多吧  昨天才告诉我的消息....

新浪微博达人勋

恭喜已经收到通知的同学,另外,没有收到通知的朋友也别急,一起等。。。我也没收到通知呢
不发帖不知道,原来卡昂也这么火爆啊。

新浪微博达人勋

回复 68# gm222

你是4月初吗,请问你申的L还是M 什么专业啊~~

新浪微博达人勋

回复 71# 紫月凝舞

M1 informatique我当时没计划申请的  是看到网上申请就填了表了貌似是4月初填的吧  也就这一个学校搭理我了  别的都没消息  没答理呢

新浪微博达人勋

我也申请了卡昂,等了很久了……还得继续等啊

新浪微博达人勋

回复 72# gm222

我都是4月底才寄的,还有好多没寄的 ,现在一个都没理我的~~你TCF多少分啊~

新浪微博达人勋

回复 75# 紫月凝舞

476没考作文  我工科是

新浪微博达人勋

回复 40# yiyi562003

请问卡昂TCF要多少分呢,我申M1,物流专业 我TCF410 够吗~

新浪微博达人勋

请问卡昂TCF要多少分呢,我申M1,物流专业 我TCF410 够吗~ ...
紫月凝舞 发表于 2010-5-12 17:25

应该够吧,一般说来b2就行,除非特别的专业会要求c1,顺便问一下你现在在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

回复 78# yiyi562003

你现在在尚贝里~~网上注册完大概多久能收到通知呢~~我都等了半个月了,还没理我呢~~

新浪微博达人勋

回复 79# 紫月凝舞

同样半个月。。没人理。。。

新浪微博达人勋

卡昂MS申请很严,很多人被降级……

新浪微博达人勋

回复 81# frog6862

被降级了?我的没将啊  顺便问下  caen的计算机水平如何呢?