QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

【认真真诚地】征集各种好用的遮瑕产品名单!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bobbi brown correcteur

light bisque
偏粉色 遮黑眼圈很自然
饭大团 发表于 2010-4-15 21:30

谢谢mm

新浪微博达人勋

就是最下面的那个淡斑笔
效果一流

但是现在没了

换了这个

我觉得都还不错 ...
diudiudiu 发表于 2010-4-16 18:11

遮眼袋好使吗?  谢谢diudiu不怕麻烦的上图~

新浪微博达人勋

遮眼袋好使吗?  谢谢diudiu不怕麻烦的上图~
宠爱一生 发表于 2010-4-16 19:11

下面那个是专门用来遮黑眼圈,眼袋的,,我觉得不错

新浪微博达人勋

na ,你买的是哪个色号呢? 我皮肤偏油啊,用了这个不会长痘痘吧,,现在本来脸上就有几颗脂肪粒还是 ...
宠爱一生 发表于 15/4/2010 10:15

卸妆干净的话 我没长豆豆哎

色号IVORY  象牙色

新浪微博达人勋

我眼睛上有小细纹,所以稍微油点应该不会显得干!!
尤其是NA还说持妆很久,一定要试一下!!(rf17rf)这就是我想要的!!

新浪微博达人勋

下次我用这个 做个艾薇儿的烟熏妆
因为这个够遮瑕力

新浪微博达人勋

遮瑕的这个benefit的小套装盒还不错啊  
左上的那个管 粉嫩的妆底液..我的肤色偏黄 涂了这个感觉挺自然
左 ...
julie_belle 发表于 2010-4-14 02:26

mm哦,你重给我种草哦! 我突然喜欢这个,觉得好好玩!

新浪微博达人勋

这个效果我觉得还是要看皮肤 如果皮肤本身比较水的 就好上装的说 我一般推荐时局部打粉 会比较适合日常 关于遮瑕我推荐都是比较哑光的 长期用厚的遮瑕会皮肤粗糙 muf的哑光粉底就够用了 重要的是打分的手法 一屯乱摸的 就糟蹋东西 还伤皮肤  我看你皮肤本身也不错的呢ok的 太厚的东西用不上呢

新浪微博达人勋

p过的吧,照片。个人喜欢娇兰的遮瑕笔,方便好用,但是出汗太多的时候就不要用了,任何品牌的都会脱下去

新浪微博达人勋

怎么没人提到BB家的粉条阿?遮遐也不错的说,不过要慎选颜色阿

新浪微博达人勋

p过的吧,照片。个人喜欢娇兰的遮瑕笔,方便好用,但是出汗太多的时候就不要用了,任何品牌的都会脱下去 ...
黄连质朴 发表于 2010-7-26 00:20

瞳瞳来说说怎么个打粉的方法啦 ~~? 我就是一顿乱打的 (rf1rf)

新浪微博达人勋

全部如下

应该大体都在这里了。

P6168404.JPG P1060602_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg DSC_4641_nEO_IMG.jpg P1065593_nEO_IMG.jpg PC215370_nEO_IMG.jpg
nEO_IMG_P1170025.jpg DSC_0815_nEO_IMG.jpg DSC_9928_nEO_IMG.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瞳瞳来说说怎么个打粉的方法啦 ~~? 我就是一顿乱打的
宠爱一生 发表于 2010-9-25 21:00

{:12_489:} 我每天拿着那根笔在脸上画一个眼镜,鼻子两侧,下巴,上嘴唇,嘴角,额头乱涂几笔,然后打匀就可以了,其余的地方用娇韵诗一款类似苹果光的修复补上就成,总共不超过2分钟

新浪微博达人勋

如果想要遮黑眼圈的话,我推荐laura mercier! 一共6个色号,总有适合你肤色的。是creme型的,一天下来不会干。我对比过benefit家的erase paste,觉得lm的好用,遮得比较自然。不过好像法国sephora家没有这个牌子。。。美国售价22刀(2.2g)

也可以买这种kit,2种相邻色号可以随意调,第二层附带散粉定妆,跟bb的那个遮瑕套装一样: ...

也可以买这种kit,2种相邻色号可以随意调,第二层附带散粉定妆,跟bb的那个遮瑕套装一样: ...

对比下benefit家的:

对比下benefit家的: