QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

【认真真诚地】征集各种好用的遮瑕产品名单!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NA你买的那个MUF的粉条用过了吗?怎么样?
顶MM的贴子,正在搜集这方面的信息呢!!

新浪微博达人勋

回复 21# 宠爱一生

这个只是手上有多余买错色号的情况下的方法

当然不能是太白的 一般的遮瑕是偏黄*色系 如果你比较会调色 买那种palette的遮瑕
ispa muf的都可以

新浪微博达人勋

顶MM的贴子,正在搜集这方面的信息呢!! ...
堕惰蝎 发表于 13/4/2010 22:13

用过了 遮瑕五颗星 贴合五颗星 略油感但还算清爽 不脱妆五颗星

新浪微博达人勋

回复 29# @@NANATAX2@@

话说 我是猪油膏和SANA两样都用的
   一般是猪油膏打底 然后上SANA的隔离
   是有改善啦 但还是觉得毛孔好大
   有没有什么改善毛孔的产品啊·~

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

是 ...
MISS.PINK 发表于 14/4/2010 00:24

毛孔这玩意儿 就算治标治本了 新生的很快。。。长期坚韧不乏的作战。。。

新浪微博达人勋

遮瑕的这个benefit的小套装盒还不错啊  
左上的那个管 粉嫩的妆底液..我的肤色偏黄 涂了这个感觉挺自然
左下的圆盒   是黑眼圈的遮瑕  带些红色..涂出来效果很自然 不会发青
右上两个     遮瑕膏了 颜色也可以自己调配
右下两个     黄*色的就是柠檬的眼部BASE
                    紫色那个是眼睛提亮
那两支小刷子 为了区别用 上边居然都有标好哪边是什么的...

总的来说 这个遮瑕的小套装真的不错...性价比不错  而且量不是很大
对于我这样比较喜新厌旧的  刚好用一段时间可以去换新滴....
价钱好像是34还是32 遮瑕.jpg

这个图更清晰点看看

新浪微博达人勋

顶MM的贴子,正在搜集这方面的信息呢!! ...
堕惰蝎 发表于 2010-4-13 23:13

MUF的粉条是啥呀

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

这个只是手上有多余买错色号的情况下的方法

当然不能是太白的 一般的遮瑕是偏黄*色系 如 ...
shuang_wu16 发表于 2010-4-13 23:17

不会调色呢,不过这个也只能自己实践总结经验了。 貌似目前没有Mm透漏过这方面经验~~

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

是 ...
MISS.PINK 发表于 2010-4-14 01:24

SANA是什么牌子啊,我刚看了S家的官网上没有这个呜呜呜呜,  毛孔大试试看用caudalie家的皇后水呀~ 除非你对酒精过敏那就不能用了,我用了觉得还可以哦~~ 毛孔大确实很讨厌呀,长年用冷水洗脸吧。。。

新浪微博达人勋

遮瑕的这个benefit的小套装盒还不错啊  
左上的那个管 粉嫩的妆底液..我的肤色偏黄 涂了这个感觉挺自然
左 ...
julie_belle 发表于 2010-4-14 02:26

美女我爱死你了    这个小套装我一定要买!~ 不过刚看了S家的官网上没有呜呜呜,我怕实体店也买不到,那就要逼我去巴黎的时候专门去买了  对了,那里面的粉底液适合皮肤白一点的人用吗? 眼部遮瑕是膏状的吗?效果怎么样啊,我眼袋听严重的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

benefit的去眼袋的遮瑕膏我试用了,比较厚,不自然,但是到挺提亮,不知是不是营业员给我上得太厚了,YSL的明彩笔倒是比较薄 ,我感觉用clarins lisse minute base comblante比较好,有效遮盖毛孔及细小皱纹,又保湿,比猪油膏柔润,givenchy chanel的好像都不错,但没在脸上试过,没有发言权。我也寻去眼袋的东西,苦恼啊

新浪微博达人勋

回复 39# 宠爱一生

sana是日本的评价牌子  有一系列隐形毛孔的底妆品 遮瑕
    sana的豆乳系列 mm没有听过吗?

我的日妆帖子 你可以去学习一下

新浪微博达人勋

我喜欢MAC的小盒遮瑕膏 叫studio finish concealer spf35的 只有7g 挺禁用 对我个人来说 不干不油 不知道为什么我眼部比较干用明彩笔3小时候居然会出现平时根本看不到的一条皱纹!MAC这个不会(当然很多都不会铭彩笔很奇怪)我肤色很普通 不白不黑色号是nc20 在MAC柜台和专卖店可以叫店员帮你选色号 他们会帮你在脸上试一下 我喜欢专卖店 因为一般店面较小 有大窗户有自然光
我想补充一个 就是其他的遮瑕膏我没怎么用过 用也是朋友的试一下 MAC这个是我觉得还行的 他冬天有点干 硬硬的 用刷子也只能取下一点 但握在手里过一会就会变油 变的比较好用了

新浪微博达人勋

MUF的粉条是啥呀
宠爱一生 发表于 14/4/2010 09:09

这么个东西