QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

【认真真诚地】征集各种好用的遮瑕产品名单!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遮瑕的这个benefit的小套装盒还不错啊  
左上的那个管 粉嫩的妆底液..我的肤色偏黄 涂了这个感觉挺自然
左 ...
julie_belle 发表于 2010-4-14 02:26

相当划算呀!!!我单卖那个Erase Paste 的遮瑕都20多欧了。。。。。。

不过右下那俩,没盖子容易干不??

新浪微博达人勋

楼主 我突然想起来 你可以去看下AURORA的博客 她推荐BY TERRY的 我也超级长草

新浪微博达人勋

MARK一下 一同学习
我现在买的是ARMANI的遮瑕笔 3号 小刷子头,蘸墨式 (就是笔筒里有遮瑕,把笔拔出来 蘸 ...
beaniexz 发表于 2010-4-14 12:04

悄悄告诉你,我今天去试了sisley的粉底液,超级好!!~ 比你说的那些牌子估计都要好~~~~~~  我狂长草,要买的。 非常轻薄还持久。

新浪微博达人勋

benefit的去眼袋的遮瑕膏我试用了,比较厚,不自然,但是到挺提亮,不知是不是营业员给我上得太厚了,YSL的 ...
chanel_ 发表于 2010-4-14 13:02

YSL的明彩笔不知道要不要买,看了说明,主要是提亮功能啊,眼袋估计肯定遮不掉的。苦恼啊啊啊。我也要寻求遮盖眼袋的!!~ 不知道买什么好。

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

sana是日本的评价牌子  有一系列隐形毛孔的底妆品 遮瑕
    sana的豆乳系列 mm没有 ...
shuang_wu16 发表于 2010-4-14 15:46

好的, 回国前一定去学,现在人在法国没法儿买到日货啊啊啊啊 郁闷

新浪微博达人勋

我喜欢MAC的小盒遮瑕膏 叫studio finish concealer spf35的 只有7g 挺禁用 对我个人来说 不干不油 不知道为 ...
晞夜 发表于 2010-4-14 16:05

MAC的遮瑕膏 mm能不能上个图呀  谢谢谢谢哦。这个遮盖眼袋的效果怎么样呀?

新浪微博达人勋

相当划算呀!!!我单卖那个Erase Paste 的遮瑕都20多欧了。。。。。。

不过右下那俩,没 ...
qinor 发表于 2010-4-14 20:36

貌似那个套装没得卖啊,不知道巴黎有得卖没, mm你用的benefit的这个效果好吗?

新浪微博达人勋

楼主 我突然想起来 你可以去看下AURORA的博客 她推荐BY TERRY的 我也超级长草
kubaoruru 发表于 2010-4-14 20:54

谢谢mm一直记着这个帖子啊,么么下~~~  恩啊,今天要睡觉了所以明天在研究!~ 必须研究好,最近要全套采购彩妆商品了。。~ 遮瑕最重要哈~

新浪微博达人勋

热烈推荐BB家的眼部遮瑕~~~
买那种不带蜜粉的 更滋润

新浪微博达人勋

谢谢mm一直记着这个帖子啊,么么下~~~  恩啊,今天要睡觉了所以明天在研究!~ 必 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-14 21:52

你这个帖子发的好!密切关注

新浪微博达人勋

MAC的遮瑕膏 mm能不能上个图呀  谢谢谢谢哦。这个遮盖眼袋的效果怎么样呀? ...
宠爱一生 发表于 2010-4-14 21:50

item-4A3A2425-C3B62101000000000043384D04A86146_1_jpg_3.jpg item-0B6FAF24-63B1911F000000000063382F047F910E_0_300x300.jpg
看到还有慕丝的 没用过 MM可以也问问 膏状的遮盖力最强了 我是自己配了一把唇刷在用 有一个网评这么说的:
用于整个脸部有瑕疵斑点的地方,防水.14种颜色可以选择,有强力的遮瑕效果.皮肤上的灰暗之色、胎记、痘疤、雀斑等都能轻松搞定.
眼袋的话我觉得是立体的 不太好办吧??可以把这个问题抛给ba 如果她说行 就让她教你遮盖手法

新浪微博达人勋

美女我爱死你了    这个小套装我一定要买!~ 不过刚看了S家的官网上没有呜呜呜,我怕实体店 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-14 10:20

等晚点 我有时间把那俩个管子和盒子里的东西涂在手上给你看看效果

现在我没在家 嘻嘻

新浪微博达人勋

不过右下那俩,没 ...
qinor 发表于 2010-4-14 20:36

其实啦这个就是比较花哨的东西。。分量都很少

但是很全面 其实还不错啦  

它盒子里有带个塑料的盖膜  而且本身也是在盒子里 不会干的很快

新浪微博达人勋

貌似那个套装没得卖啊,不知道巴黎有得卖没, mm你用的benefit的这个效果好吗? ...
宠爱一生 发表于 2010-4-14 21:50

我皮肤比较干,用着觉得一般。。。也可能是我手法问题,用来着黑眼圈的话,就是老有拍不匀的感觉,偶尔拍好了,就会觉得遮盖力度没有那么好。。。
个人意见~

新浪微博达人勋

既然NA帮我回答了,我就不重复了,准备买NA的粉条去,既然遮瑕也这么好,还省了再弄个遮瑕麻烦!LZ也可以考虑试试!!

NA这个可以用来遮黑眼圈吧!!(rf18rf)