QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

【认真真诚地】征集各种好用的遮瑕产品名单!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实那个michelle phan推荐的amazing cosmetics concealer很赞 不过法国没得卖 色号选对之后效果比较惊艳 之前朋友带给我支她视频里的色号 结果深啊··· 这回有朋友去美国又带了支浅的 很喜欢 改天上图···

新浪微博达人勋

法语名称是什么呀~~
宠爱一生 发表于 2010-4-13 21:30

YSL是这个http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P29940&shouldPaginate=true&categoryId=YSL

MAXFACTOR是我回国的时候 禁不住屈臣氏员工的诱惑买的 不过还蛮好的 我鼻翼两边严重泛红 目前只有MAXFACTOR还勉强能遮掩一下 性价比还算高

新浪微博达人勋

回复 6# @@NANATAX2@@

话说NANA曾经是不是推荐过SANA的遮毛孔隔离
   效果咋样
   我毛孔大得没法看了~~

新浪微博达人勋

我想弱弱的问一下。。。
是先上粉底再遮瑕还是先遮瑕再上粉底。。?

新浪微博达人勋

是啊 那个是MUF遮瑕盘

粉底膏 就是膏状粉底液呗 你要当遮瑕用估计也没什么问题 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-4-13 21:43

那如果拿来遮眼袋的话,粉底膏买比肤色深一个号吗? 记得你的视频教学里说 太白的遮瑕会欲盖弥彰。。。 hiahiahia

新浪微博达人勋

你那个2张是照片效果 一般上妆后拍照  都能成那个样子  绝对不会有毛孔之类的

日常的话    隔离后加薄点的 ...
shuang_wu16 发表于 2010-4-13 21:45

好专业。。。 浅一号的来盖黑眼圈。 太白的遮瑕盖上去会不会盖不住啊 欲盖弥彰的感觉。。。 我还以为要用深一色号的粉底呢。。。。

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

阿玛尼真的好用  

不过便宜的 那个欧莱雅的矿物 也不错的说 ...
shuang_wu16 发表于 2010-4-13 21:48

关于粉底液真是众说纷纭啊。。。。 到现在为止大家推过的有,阿玛尼,纪梵希,muf的水粉,sisley等等等,,不知道买啥好了捏~~~~~~~  我是偏油皮,算是白皙的,不晓得买啥好。。纠结的要死啊

新浪微博达人勋

其实那个michelle phan推荐的amazing cosmetics concealer很赞 不过法国没得卖 色号选对之后效果比较惊艳  ...
chocozoey 发表于 2010-4-13 21:57

哇哇哇,,amazing ,,的这个是品牌名称吗?  mm记得上图的哇,法国没得卖的话,国内能买到不啊啊啊。。 心痛中。。

新浪微博达人勋

YSL是这个

MAXFACTOR是我回国的时候 禁不住屈臣氏员工的诱惑买的 不过还蛮好的 我鼻翼两边严重泛 ...
kubaoruru 发表于 2010-4-13 22:15

谢谢mm !!

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

效果咋样
   我毛孔大得没法看了 ...
MISS.PINK 发表于 2010-4-13 22:16

貌似nana姐说过,benefit的猪油膏也会平滑毛孔呢~~~

新浪微博达人勋

我想弱弱的问一下。。。
是先上粉底再遮瑕还是先遮瑕再上粉底。。?
懿音 发表于 2010-4-13 22:23

本来一直坚信是先上粉底再上遮瑕的,可是,,,,,你这么一问,好家伙。。 我又不确定了。。。。。 哎,我也是彩妆菜鸟。

新浪微博达人勋

YSL是这个

MAXFACTOR是我回国的时候 禁不住屈臣氏员工的诱惑买的 不过还蛮好的 我鼻翼两边严重泛 ...
kubaoruru 发表于 2010-4-13 22:15

mm哦,你买的是哪个色号哦? 有三个色号,如果我猜得没错是不是该买n.01啊,嘻嘻。  这个好使不哦?性价比怎么样。

新浪微博达人勋

mm哦,你买的是哪个色号哦? 有三个色号,如果我猜得没错是不是该买n.01啊,嘻嘻。  这个好使不哦? ...
宠爱一生 发表于 2010-4-13 22:48

嗯 我买的一号 当时很纠结 我觉得三个颜色都差不多。。。 后来BA给我一号 这个还挺好的 主要我在乡下 没有BB啊MAC啊之类的 就他了 呵呵

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

效果咋样
   我毛孔大得没法看了 ...
MISS.PINK 发表于 13/4/2010 21:16

她不会像猪油膏一样平滑毛孔 但是绝对可以遮盖毛孔 叠加上粉底后更无痕
貌似比猪油膏一类的透气许多

水液状

新浪微博达人勋

那如果拿来遮眼袋的话,粉底膏买比肤色深一个号吗? 记得你的视频教学里说 太白的遮瑕会欲盖弥彰。 ...
宠爱一生 发表于 13/4/2010 21:38

不是说要深一号 是要带粉色一些 不然死白后的结果是透出灰色