QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天

Post by 美丽
不要误会, 是去年我买的时候,人家跟我说是最后一双这个号码,也许你朋友是别的号码。
那我就不知道了,这是我朋友发给我的照片,我传上来,我相信她是这次新买的.

新浪微博达人勋

俏江南? 很久没去了  有机会吧!
真的可以定吗? 是全欧洲还是只有法国的仓库啊? 我梦想了好久大概4或5年前的一款, 他们会找得到吗? HELP!

新浪微博达人勋

4-5年前的就有难度了,最大的仓库在意大利firenze.你可以让巴黎的店给你去定,时间稍微长点.

新浪微博达人勋

Post by Emmanuelle
楼主所到之处,自然是艳压群芳,被人发现很正常的啦
难道也被你发现?:eek:

新浪微博达人勋

品位与钱是什么关系?是暧昧么。。。
Post by 武器
此贴可算是个活教材

就是所谓品味与钱的关系 呵

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
可乐妹妹你今天是不是吃了青苹果啊?

我估计你今天吃了豆腐
我是你姐姐
虽然你帅  但是也不可以没大没小

新浪微博达人勋

回答得有点创意好伐啦。。。
难道也被你发现?:eek:

新浪微博达人勋

那你的意思是我们去年买的,一年多不穿,放到今年拍几张照片给你看看吗?
要不就是擦擦干净再拿出来?

哈哈哈哈哈哈   我笑死了

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我估计你今天吃了豆腐
我是你姐姐
虽然你帅 但是也不可以没大没小
哈哈,叫JJ才是被吃豆腐啊
你又没我大,我怎么叫你JJ拉

新浪微博达人勋

Post by Emmanuelle
回答得有点创意好伐啦。。。
深更半夜还要创意,你当我是学服装设计的啊?

新浪微博达人勋

你买的衣服就很有创意啊!什么报纸啊,非洲羊,汗血马什么的。。。
深更半夜还要创意,你当我是学服装设计的啊?

新浪微博达人勋

那也是在你们怂恿之下才买的,害的我身无分文

新浪微博达人勋

PRADA的鞋子很喜欢啊<br>

新浪微博达人勋

败家果然不件容易的事情啊!<br>

新浪微博达人勋

进货么》那么多。。。