QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天

Post by higem
强。。有真人秀吗
夏天的时候已经秀过了,还被人说太"娘",今年打死不秀了.今天在la fayette短暂出现15分钟就被人发现了,郁闷...........

新浪微博达人勋

唉,中国人太多阿~~

新浪微博达人勋

有没有更新啊```第几页?

新浪微博达人勋

29楼有更新

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
夏天的时候已经秀过了,还被人说太"娘",今年打死不秀了.今天在la fayette短暂出现15分钟就被人发现了,郁闷...........

秀吧秀吧,要是不秀才说明自己也觉得NIANG呢~~~
况且衣服摆在那都是死的,而且您的都是走职业路线看不出来效果呢,与其这样还不如我们自己到店里看呢,还有标准体型的男模衣架呢~~~
您说是不??
哈哈~~~~

新浪微博达人勋

我们不是sold的那天买的,是6号到9号之间买的.

请看仔细点, 我说的是去年solde !! 不是今年!

新浪微博达人勋

楼主所到之处,自然是艳压群芳,被人发现很正常的啦

新浪微博达人勋

Post by 美丽
请看仔细点, 我说的是去年solde !! 不是今年!
那你的意思是我们去年买的,一年多不穿,放到今年拍几张照片给你看看吗?
要不就是擦擦干净再拿出来?

新浪微博达人勋

Post by 美丽
大部分不是我的GOUT。 除了第一个女生的DD还可以, 有件T-shirt和我的一模一样, 不过我的是一件粉的一件绿的, 而且是2年或3年前买的。
另一个疑问: 6楼gucci女鞋是去年的solde, 已经有好几个月没看见摆出来, 还存在? 难道藏在仓库里
只要你喜欢,你可以随时到Gucci专卖店去定所有的款式,只要仓库里有!!
而且我可以告诉你,Gucci的这套西服是我定做的,外面你是看不到的,皮草也是我定的,相信你也不会在店里见过.

新浪微博达人勋

那你的意思是我们去年买的,一年多不穿,放到今年拍几张照片给你看看吗?
要不就是擦擦干净再拿出来?

新浪微博达人勋

我也想看真人秀,衣服是死的,只有穿到人身上才是活的。建議拍全身,別浪費l了那麽好看的鞋子

新浪微博达人勋

Post by hydeciel
我也想看真人秀,衣服是死的,只有穿到人身上才是活的。建議拍全身,別浪費l了那麽好看的鞋子
有机会会看得到的,我长去俏江南吃饭,你们有空也来坐坐.

新浪微博达人勋

只要你喜欢,你可以随时到Gucci专卖店去定所有的款式,只要仓库里有!!

不要误会, 是去年我买的时候,人家跟我说是最后一双这个号码,也许你朋友是别的号码。

新浪微博达人勋

此贴可算是个活教材

就是所谓品味与钱的关系  呵

新浪微博达人勋

有机会会看得到的,我长去俏江南吃饭,你们有空也来坐坐.

我吃不起俏江南
而且那裏也沒什麽吸引我的菜