QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天

Post by Alexandre McQueen
感觉 Lz 和朋友都是28岁以上的人(除了买J.Galliano 那女的),眼光都不错

对我来说,东西有点儿老气
除了那个女的,其他人都不到28

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天,29楼增加john galliano和cavalli

: : : :

新浪微博达人勋

人气不见涨啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是那见MCQUEEN的皮衣还成..............其他实在............

新浪微博达人勋

比较典型的亚洲品位

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

钱是花了不少,不过就楼主买的好看的东西比例大点

新浪微博达人勋

好好看...........................
我也要做有钱人..................................

新浪微博达人勋

敢问阁下是哪个洲的。。。
Post by 大明寺
比较典型的亚洲品位

新浪微博达人勋

说了LZ别生气啊,除了看牌子,没觉得那个东西好看,,,,,

新浪微博达人勋

不知道说点什么好了。。。其实我觉得LZ买DD的牌子都是不错的了。但是款式就。。。一般化了。可能每个人眼光不同吧。。(表打我)。。。
还有LZ买一件衣服就要8300欧。。差不多是我一年的生活费了。。。感慨一下哦。。。

新浪微博达人勋

有钱人。。。

新浪微博达人勋

Post by 十月octobre
好好看...........................
我也要做有钱人..................................

虽然我们没什么钱。但幸福指数不一定底哦。。。

新浪微博达人勋

Post by louzi
敢问阁下是哪个洲的。。。

俺是非洲滴

新浪微博达人勋

主要是享受购买过程的乐趣,但话说回来,服装要看人穿,还要看如何去搭配,您觉得呢?
Post by neinei
说了LZ别生气啊,除了看牌子,没觉得那个东西好看,,,,,

新浪微博达人勋

那你应该喜欢那件皮草,你们那可是原产地哦。。。
Post by 大明寺
俺是非洲滴