QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

【原创】2007年,冬季打折前一天 P35豹纹兽(奖2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2007年,冬季打折前一天

哈哈,每到打折,一定有LZ的身影,我们就是看贴也满足了

新浪微博达人勋

Post by sgxi_wu
哈哈,每到打折,一定有LZ的身影,我们就是看贴也满足了
平时太忙,打折偶尔疯狂

新浪微博达人勋

感觉好像GUCCI不要钱..........

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
感觉好像GUCCI不要钱..........
我也有这种感觉
打折第一天到处GUCCI店都是排长队

新浪微博达人勋

花了不少钱

有我喜欢的鞋 555 你买一双 我就少一双

新浪微博达人勋

我没有买什么鞋拉

新浪微博达人勋

哪来这么多钱啊!~~~讲讲致富之路啊!~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
哪来这么多钱啊!~~~讲讲致富之路啊!~~~~~~~~
努力工作,就会有收获

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
弄撒拧啊?
弄原来上海宁阿
俄伐晓得农俄

新浪微博达人勋

Post by feesher
弄原来上海宁阿
俄伐晓得农俄
伐晓得好到晓得饿呀

新浪微博达人勋

LZ哥哥可不可以真人SHOW一下那个那个,GUCCI的黑色西装,全身照!

偶想看一下的啦!

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
伐晓得好到晓得饿呀

俄晓得农帮宁家买包 弄是导游
俄宁德农俄朋友
别俄伐晓得

新浪微博达人勋

看这样的帖子看得人真开心~~希望有机会可以在巴黎CROISER楼主的倩影~~~

新浪微博达人勋

好象男装比女装多!

新浪微博达人勋

Post by bebenana
LZ哥哥可不可以真人SHOW一下那个那个,GUCCI的黑色西装,全身照!

偶想看一下的啦!
可以,晚上拍吧