QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲家,桃子,我对她的句子也很晕,还好,我能明白啥意思,其他人就更晕了 ...
四月草 发表于 2010-4-16 09:09

我家的也是
还好现在他爸能明白好多中文词,他说的话,也就我们俩能明白了
我真不敢想象他在托儿所老师怎么明白他说话的

新浪微博达人勋

不敢让noa妈久等
给你看一张我觉得最像中国娃娃的一张,出生后第三天
之后就越长越和我分道扬镳了 ...
四月草 发表于 2010-4-15 21:47

果然是女大十八变
如果你不说,我不敢相信是苗苗

新浪微博达人勋

我爸妈那时在巴黎给我做月子,我爸就经常抱着我女儿叫成我的小名儿,然后不好意思地和我妈说:我又 ...
雾里看花 发表于 2010-4-15 17:14

听得我鼻子酸酸的,好感动啊!!!!!

新浪微博达人勋

然然给美丽的苗苗姐姐捧场了啊哈哈哈哈 亲一个哦
puce 发表于 2010-4-15 14:37

呀,然然小美女,你说过然然和娃娃很像哦,哈哈哈

新浪微博达人勋

我的小媳妇都来了 那我也上张前天给noa照身份照片他的表情合集把

ps 我们然然美到不行, 我们noa真 ...
valentine13 发表于 2010-4-15 14:54

这表情太好玩了,下次我也来个这样的n连拍

新浪微博达人勋

我爸爸妈妈也是,给小LUCAS 起了小名小牛牛,然后我每次上照片都要评论一番,什么可爱的小天使啊,我都觉得 ...
mathisle 发表于 2010-4-15 15:16

我妈每次打电话都强烈要求我拍多点视频给她看,然后看了以后就每次都恨得牙痒痒地说真想抱抱,掐掐她肉鼓鼓的小脸蛋

我爸是海员,两三个月都没回过家,唉,下次回国的时候希望刚好他休假。

新浪微博达人勋

不敢让noa妈久等

这张和现在倒真是不大像,女大十八变啊,现在就是个小明星样。

新浪微博达人勋

我妈每次打电话都强烈要求我拍多点视频给她看,然后看了以后就每次都恨得牙痒痒地说真想抱抱,掐掐她肉鼓 ...
naturalwind 发表于 2010-4-16 10:23

是呀,宝宝长得很快,早点计划回去,让姥姥姥爷看看可爱的闺女

新浪微博达人勋

不敢让noa妈久等

真的很中国娃娃啊,小孩子睁眼睛和闭着的时候真不一样啊,呵呵

苗苗刚出生就很pp啦,而且头发长得可真好

新浪微博达人勋

回复 389# 四月草

恩,都准备好了,估计丫头是6个孩子里,最大的,哈哈,别的孩子都横着抱,我家的竖着,哈哈

新浪微博达人勋

回复 391# shallyhua

恩,回去过个周末

新浪微博达人勋

好赞的照片,象电影剧照。。。。

新浪微博达人勋

不敢让noa妈久等

我来晚了 哈哈 还是很mignonne啊 不过还真是象中国孩子 不管象谁都好 都盖不住苗苗的美女风范啊。。

新浪微博达人勋

这表情太好玩了,下次我也来个这样的n连拍
naturalwind 发表于 2010-4-16 10:20

折腾死我了 给他拍个证件照片 他什么表情都有 就难得一张正的我可以用的

新浪微博达人勋

我的小媳妇都来了 那我也上张前天给noa照身份照片他的表情合集把

ps 我们然然美到不行, 我们noa真 ...
valentine13 发表于 2010-4-15 14:54

NOA可是明显胖了。