QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看得我好难过。。。。。也想起了我爸妈
dodofred 发表于 2010-4-15 21:07

不好意思啊妹妹,我本意不是让大家难过的

新浪微博达人勋

好感动啊,自从有了孩子,我们每天都和姥姥,姥爷视频,可他们总是不原意下线,就想多和丫头待的越久越好, ...
une pêche 发表于 2010-4-15 21:26

这次和丫头一起生活那么久,他们肯定更舍不得芊芊了
没关系,明年再聚!
我爸妈换了新房子,今天刚装修好,等我们回去住,好期待

新浪微博达人勋

看那会儿姥爷的手是她半个身子大
四月草 发表于 2010-4-15 21:47

是啊,我时常看看儿子出生后的照片,那时他的头还没有他爸的手掌大,现在头比我还大,长得真快啊,这不眼看小床也睡不下了,想换个大的带护栏的,今天老公打电话问一家给残疾人做床的公司张嘴要6000欧,龙床啊。

新浪微博达人勋

回复  puce

天啊,你生完都2个月了,才看到丫头照片,真是漂亮啊,这大眼睛,这么好看的丫头,得单 ...
une pêche 发表于 2010-4-15 21:34

说得是啊,然然妈不要偷懒
话说,桃子,你的贴呢????

新浪微博达人勋

是啊,我时常看看儿子出生后的照片,那时他的头还没有他爸的手掌大,现在头比我还大,长得真快啊, ...
美女无敌 发表于 2010-4-15 21:51

见风长
你不能买个那种可以按在床边的栏杆吗

新浪微博达人勋

她中午晚上都是会吃米饭,就是晚上我没给她吃肉。

喜欢吃米饭,白饭。

喜欢吃面条,中国面,不是意面。

...
cocoeyes 发表于 2010-4-15 21:39

小清爱吃的挺多呀
炒豆芽吗?她就嘎嘣嘎嘣地吃?呵呵,好可爱
苗苗不爱吃的啊,唉,头号算是粥了,气s我,估计也是我做得不好吃,你怎么阿一般,放糖吗
她也爱吃酸甜的水果
奶酪几乎都爱,但是不爱羊奶味的,和我一样

新浪微博达人勋

回复 348# 四月草

h黑黑,是不是也给我们小苗苗的房间也装好了呀,你那么长时间没回去,肯定很期待的,估计到你们回去倒计时的时候,那老两口都睡不着了,哈哈

新浪微博达人勋

见风长
你不能买个那种可以按在床边的栏杆吗
四月草 发表于 2010-4-15 21:53

我们有一个给三岁孩子用的那种栏杆不过我觉得一是不够结实而是不够高。QQ睡觉很不老实,他住院太久医生说有"住院后遗症",就是特别喜欢用脚去踹床栏杆,不停的踹,一般的不结实他踹几下就掉了。还有如果不够高怕他夜里掉出来,他晚上身上有管子不能随便下地。6000欧我肯定不买了,我去看看商店有没有我想要的栏杆,大不了定做一张床也用不了这么贵。

新浪微博达人勋

我们有一个给三岁孩子用的那种栏杆不过我觉得一是不够结实而是不够高。QQ睡觉很不老实,他住院太久 ...
美女无敌 发表于 2010-4-15 22:01

对亚,找个木匠订做一个也不会这么夸张
那现在qq咋睡,自己睡吗?
或者,让qq学日本人,榻榻米?

新浪微博达人勋

豆芽就这样一根一根拿在手里吃着玩,估计是玩,并不是特别爱吃。

小清以前也特别不爱吃粥,包括我自己觉得很好吃的菜肉粥,番茄牛肉粥,我也百思不得其解。

但是现在能够吃点粥了。就是很简单的,米和红枣粥,或者米和玉米碎粥,或者米和绿豆粥,我没加糖。

小清爱吃的挺多呀
炒豆芽吗?她就嘎嘣嘎嘣地吃?呵呵,好可爱
苗苗不爱吃的啊,唉,头号算是粥了,气s我, ...
四月草 发表于 2010-4-15 21:56

新浪微博达人勋

回复  四月草

h黑黑,是不是也给我们小苗苗的房间也装好了呀,你那么长时间没回去,肯定很期待的, ...
une pêche 发表于 2010-4-15 21:57

他们这是大房换小房,说我们不在,就俩人大房太空
苗苗自己占个客房,不想让她养成和人睡的习惯
我现在就嫌这日子过得慢

新浪微博达人勋

另外我和lg都不爱羊奶酪的。但是我上次给她买了(我自己都不要吃的),没想到她比较要吃。

新浪微博达人勋

对亚,找个木匠订做一个也不会这么夸张
那现在qq咋睡,自己睡吗?
或者,让qq学日本人,榻榻米? ...
四月草 发表于 2010-4-15 22:05

这个星期我们放他一个人在房间里睡,就第一天特别好,我们一次没有起来,之后就不行了,夜里还是要闹几次,所以我都跟他睡一半跟他爸睡一半,不偏心。榻榻米太低了,我的腰会折的。

新浪微博达人勋

豆芽就这样一根一根拿在手里吃着玩,估计是玩,并不是特别爱吃。

小清以前也特别不爱吃粥,包括我自己觉得 ...
cocoeyes 发表于 2010-4-15 22:05

那我也等她开窍的那一天了

新浪微博达人勋

回复 357# 四月草

晕,你爸妈太各色了,我爸妈,正好相反,整天把房子往大了琢磨。
有盼头了,是这样的,不过话说这日子过得飞快,你先帮我盼着我家丫头一岁,就离你回国更近了,哈哈