QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 甜蜜

为什么这么多JMS喜欢 我的美丽日记~~~~~小心成份

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 35# fatalarcher

可以……………………

新浪微博达人勋

学习了,我说怎么敷了美丽日记的老长痘呢

新浪微博达人勋

回复 61# sophiawz

MM你买的邮费是多少啊

新浪微博达人勋

这个的成份好像不怎么复杂,就是乳化剂,甘油,保湿剂,,,不过我手上没有它全部的成分表。
...
甜蜜 发表于 2010-4-9 18:06

哈哈,mm你给的这个网站真不错,我现在想买什么都先上去查一下成分(虽然成分基本上都看不懂的说 ),我主要就是看后面的粉刺,刺激,安全度~~
不过我查的所有产品都多多少少有些刺激的东西,越看倒是越不知道该用什么了

新浪微博达人勋

回复 44# 甜蜜

做女人真蛮难的,我家那位一天什么都没擦,也没见皮肤不好,就是毛孔大点,人家一点也不在意。问题是这大毛孔若在我脸上,娘啊,真会成一宗罪。我妈看了也会把我拖美容店去整脸。
保存呢个网站了,嘻嘻

新浪微博达人勋

哈哈,mm你给的这个网站真不错,我现在想买什么都先上去查一下成分(虽然成分基本上都看不懂的说rf_ ...
曼朵 发表于 2010-4-10 19:56

恩,大部分的东西都会有防腐剂什么的。。我只是会对面膜的要求高点,毕竟是做密集保养的东西。面霜什么的我已经没要求了,反正看什么伤心什么。。。。。

新浪微博达人勋

回复 63# fatalarcher

貌似13英镑左右吧。我用PAYPAL支付的。总共就21还是23欧。买一送一嘛,还是比较划算的~

新浪微博达人勋

- LZ。。我杯具了。。我之前在国内买了100片寄了过来。。。。

新浪微博达人勋

上网站一查,那些面霜全不想用了,都是大牌,药妆,结果一查什么丙二醇 ,parabens。。。嘛都有。
赤裸裸的欺骗啊

新浪微博达人勋

上网站一查,那些面霜全不想用了,都是大牌,药妆,结果一查什么丙二醇 ,parabens。。。嘛都有。
赤裸裸的 ...
4484 发表于 2010-4-11 01:55

也不用这么极端,,,,面霜我是已经没要求了,,,在好的成分也需要防腐剂什么的来保存。。
以前不是在国内曝光了好大一批大牌的添加剂超标吗,,,我记得好像SK X,DI X。。。。什么都有。。。。。

我现在的标准已经降到 一般保养的时候(就是擦擦面霜,洗洗脸什么的)用的添加剂多点就算了。。

密集保养的时候(面膜,精华液)就选好的。。。。。

要不什么都不买的话,就只能天天白水洗脸啦

新浪微博达人勋

食补最安全

新浪微博达人勋

lz有时间也写个美妆帖吧~~{:13_504:}
推荐些常用的护肤品呢

新浪微博达人勋

不过我理解的是
面膜一般一周做1,2次,可是面霜是天天都在用,那面霜的安全性不是应该更谨慎吗~~
一般的防腐剂也就还好吧,不过像是有些成分,都是写明不能长时间接触皮肤,但是很多面霜都还有,真是难以理解啊

新浪微博达人勋

MM这个真的是好贴~造福大家~哈哈谢谢

新浪微博达人勋

lz有时间也写个美妆帖吧~~
推荐些常用的护肤品呢
4484 发表于 2010-4-12 00:29

准备开个面膜大帖~~~~~~~~~把我用过的估计有30 多种的面膜介绍一下,主要是台湾本土产的的和日本的。

拍照片实在是麻烦,上传也麻烦。。诶 ~·