QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为什么这么多JMS喜欢 我的美丽日记~~~~~小心成份

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买过一次 感觉效果一般
后来改买kose的薏仁美白的了 觉的效果还不错 价格也便宜
不过都是日文的啊 看不懂成分啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买过一次 感觉效果一般
后来改买kose的薏仁美白的了 觉的效果还不错 价格也便宜
不过都是日文的啊 看不懂成 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-9 11:56

kose的还可以把。想的话再网上找找它的成份看能不能找到

新浪微博达人勋

所以一项都不敢用买的面膜   还是自制比较放心
QCLRM 发表于 2010-4-9 12:09

不过还是有很多好东西啊。。。。也不用一棒子打死啦~~~~

新浪微博达人勋

kose的还可以把。想的话再网上找找它的成份看能不能找到
甜蜜 发表于 2010-4-9 12:20

感觉找不到效果很好的面膜呢
大都是一般的 还可以的

新浪微博达人勋

Sodium Hydroxide 和 sodium citrate ou  sodium hyqluronate有什么区别吗, 还是就是同一种?

新浪微博达人勋

晕啊,从bgo搞了一大盒日记来,敷的还特勤快,很少去仔细研究成分那些的。。谢谢mm 学习了

新浪微博达人勋

Sodium Hydroxide 和 sodium citrate ou  sodium hyqluronate有什么区别吗, 还是就是同一种? ...
lintigna 发表于 2010-4-9 12:36

第一个是氢氧化钠  是酸碱调节用的

第2个是柠檬酸钠,是调节酸碱和抗氧化的
第3个是钠盐  是一种透明酸致  润滑剂

新浪微博达人勋

哎哟 这个还真是得注意

新浪微博达人勋

我不太喜欢美丽日记······个人还是比较喜欢BF的海藻和玫瑰~~~~~

新浪微博达人勋

我不太喜欢美丽日记······个人还是比较喜欢BF的海藻和玫瑰~~~~~
饭大团 发表于 2010-4-9 12:44

那个,我才查了一下,,看海藻的成份

成份中文名称概略特性粉刺刺激安心度
Rose otto Essential oil玫瑰精油
Glycerine甘油, 丙三醇‧溶剂
‧保湿
Polysorbate 20聚山梨醇酯 20, 吐温20‧界面剂
‧乳化剂
Triethanol amine三乙醇胺‧酸碱调节24
Methylparaben苯甲酸甲脂, 对羟基苯甲酸甲酯, ...‧防腐剂00
Ethylparaben乙酯, 羟基苯甲酸乙酯, ...‧防腐剂00
Propylparaben对羟基苯甲酸丙酯, 羟苯丙酯, ...‧防腐剂00
Butylparaben丁酯, 对羟基苯甲酸丁酯, ...‧防腐剂

成份中文名稱概略特性粉刺刺激安心度
Carbomer卡波莫, 卡波姆, ...‧乳化劑01
Phenoxyethanol苯氧乙醇, 苯氧基乙醇, ...‧防腐劑

还有几个看不懂的成份

新浪微博达人勋

不过我讨厌抹的面膜,,喜欢面膜片片。。呵呵呵

新浪微博达人勋

那个,我才查了一下,,看海藻的成份

还有几个看不懂的成份
甜蜜 发表于 2010-4-9 12:51

你太专业了~!!!!!
那这样看来······这面膜如何捏·······

新浪微博达人勋

回复 11# 饭大团

额还是~~前几天在BF上买芦荟胶,结果发现现在是买一送一~~ 虽然邮费还是很高,不过总比以前每次买一罐的划算~~