QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甜蜜

为什么这么多JMS喜欢 我的美丽日记~~~~~小心成份

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

额。。。
一直用这个。。。
还准备再买。。。

新浪微博达人勋

mm分析一下现在很红的宝艺面膜吧~~
我这草已经长得很高了
曼朵 发表于 2010-4-9 14:40

这个的成份好像不怎么复杂,就是乳化剂,甘油,保湿剂,,,不过我手上没有它全部的成分表。
成份中文名稱概略特性粉刺刺激安心度
Triethanol amine
三乙醇胺‧酸鹼調節24
Perfume
香料, 香水, ...‧香料
Carboxymethylcellulose
羧甲基纖維素‧乳化劑00
Glycerine
甘油, 丙三醇‧溶劑
‧保溼

新浪微博达人勋

谢谢MM了,第2和3个对皮肤有侵害作用吗?
lintigna 发表于 2010-4-9 18:00

第3个Sodium Hyaluronate是玻尿酸鈉, 透明質酸鈉,也就是一种保湿剂。強效保濕劑,可吸收其本身重量1000倍水分,是目前最好的保濕劑之一,但需注意其添加濃度是否足夠才能達到效果。

第2中的话是酸度調節劑、抗氧化劑、乳化鹽、蟄合劑、穩定劑,在醫學上亦作為抗凝血用途。

都可以安心用的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

额。
我内啥。。
把BGO得网址忘记了。。。
mm们谁给我下啊。。。

新浪微博达人勋

回复 15# sophiawz

BF官网吗?不是不能寄到法国吗

新浪微博达人勋

这个我也没觉得好用。。

新浪微博达人勋

天啊 我超爱我的美丽日记啊
还买了很多 用的很勤

新浪微博达人勋

看了怪害怕的,LZ那药房的一些品牌,比如雅漾的补水面膜,darphin的masque hydrandant au kiwi 安全不啊.
现在正在使用呢.

新浪微博达人勋

看了怪害怕的,LZ那药房的一些品牌,比如雅漾的补水面膜,darphin的masque hydrandant au kiwi 安全不啊.
...
yangpingping08 发表于 2010-4-9 20:45

darphin的面膜都好不错的哦。我没看到KIWI的,但是找到全效舒緩面膜的配方,安心度一绿到底,,很不错的哦。。

Aqua
‧溶劑
Polysorbate 60
聚山梨醇酯 60‧界面劑
‧乳化劑
Dimethicone
矽靈, 地美司康, ...10
Glycerin
甘油, 丙三醇‧溶劑
‧保溼
Butyrospermum Parkii
乳油木果油, 雪亞脂, ...‧保溼
‧油性滋潤
Santalum album
檀香, 檀香油‧鎮靜消炎
‧收斂
Phellodendron amurense
黃柏, 黃蘖‧鎮靜消炎
Actinidia chinensis
獼猴桃, 奇異果
Mangifera indica
芒果
Imperata cylindrica
白茅, 河草根‧保溼
Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer
丙烯酸/C10-30烷基丙烯酸聚合物
Tridecyl trimellitate
十三烷醇偏苯三酸酯‧柔潤劑
Tridecyl stearate
十三烷醇硬脂酸酯‧柔潤劑
Tocopheryl Acetate
醋酸鹽維他命E, 醋酸生育酚酯, ...‧保溼00
Sorbitan Stearate
硬脂酸己六酯‧乳化劑01
Caprylyl Glycol
辛乙二醇‧保溼
‧柔潤劑
Dimethiconol
聚二甲基矽氧烷醇‧柔潤劑
Hexylene Glycol
己二醇‧溶劑21
Sodium carbomer
卡波姆鈉‧乳化劑
Fragrance
Butylphenyl Methylpropional
丁苯基甲基丙醛‧香料
Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde
羥基異己基3-環己基甲醛‧香料
Hexyl Cinnamal
己基肉桂醛, 己基桂醛‧香料
Alpha-isomethyl ionone
α異甲基紫羅酮‧香料
Limonene
檸檬油精, 柑橘皮粹取‧溶劑
‧香料
Disodium EDTA
乙二胺四乙基二鈉, 乙酸乙二胺二鈉
Phenoxyethanol
苯氧乙醇, 苯氧基乙醇, ...‧防腐劑

可能成份不全,不过大部分都在里面了。

新浪微博达人勋

Aqua
‧溶劑
Paraffinum Liquidum
礦物油, 液體石蠟, ...‧溶劑
‧抗靜電
Stearic Acid
硬脂酸, 18酸, ...‧乳化劑20
Caprylic/Capric Triglyceride
辛酸/癸酸三酸甘油酯
Carthamus tinctorius
紅花‧柔潤劑
Hydrogenated palm/palm kernel oil peg-6 esters
氫化棕櫚油/棕櫚仁油 PEG-6 酯類‧柔潤劑
Triethanol amine
三乙醇胺‧酸鹼調節24
Glyceryl Stearate
甘油硬脂酸, 硬脂酸甘油酯, ...‧柔潤劑
‧乳化劑
Cera microcristallina
微晶蠟
PEG-100 Stearate
PEG-100 硬脂酸酯‧界面劑
Propylene Glycol
丙烯乙二醇, 丙二醇‧溶劑
‧保溼
Caprylic/capric glycerides
辛酸/癸酸甘油酯類‧柔潤劑
‧乳化劑
Carbomer
卡波莫, 卡波姆, ...‧乳化劑01
Disodium EDTA
乙二胺四乙基二鈉, 乙酸乙二胺二鈉
Parfum
Phenyl methicone
苯基甲基聚矽氧烷‧柔潤劑
Phenyl Trimethicone
苯基三甲基聚矽氧烷‧抗靜電
Avene (雅漾) 舒活保湿面膜

新浪微博达人勋

回复 39# 甜蜜

有你这个回复就行,(*^__^*) 嘻嘻……,我这个面膜也有,每次感觉快过敏了,就用它了。MM真是细心,谢谢.

新浪微博达人勋

回复 40# 甜蜜

MM这都在哪找的资料啊?下次挑选面膜的时候,我也上去看看

新浪微博达人勋

我一般用这个查~~~成份查不出的再用google

http://www.cosdna.com
甜蜜 发表于 2010-4-9 13:48

看见了,谢谢。

新浪微博达人勋

回复  甜蜜

MM这都在哪找的资料啊?下次挑选面膜的时候,我也上去看看 ...
yangpingping08 发表于 2010-4-9 21:02

选面膜的时候看网上收收看能不能找到它的成份表,护肤品的话有几样防腐剂我觉得还OK的。毕竟用的快也要半年一瓶,没防腐剂就坏了~~~~像那个澳洲的牌子,叫什么名字不记得了,标榜没防腐剂的,结果好大一瓶6个月就要用完,用的我那个叫心疼啊。。。。。跑题啦

之后,在网上GOOGLE化妆品成份分析。。。。就OK拉。。。。。。。。。{:13_504:} 。。就这么简单。。。

新浪微博达人勋

以前在国内买美即呢一般。。
这个怎么样?
我就要补水的。。MM有啥介绍推荐推荐吖~