QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 甜蜜

为什么这么多JMS喜欢 我的美丽日记~~~~~小心成份

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前在国内买美即呢一般。。
这个怎么样?
我就要补水的。。MM有啥介绍推荐推荐吖~ ...
wasabiwitch 发表于 2010-4-9 21:41

暂时先不推荐吧,,,,,我以前爱用的战法的MM都推荐过了。。
我才订了100片我没用过的牌子的,网上的反应都很好。我查成份也不错。。。。。用好了再来给大家种草啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

晕啊,我也买了一堆日记在用···
算了,以后还是买纸膜泡牛奶或者矿泉水吧,安全点。

新浪微博达人勋

喜欢这种帖子~
买化妆品看成分,真的是个好习惯~~
可以少花掉很多冤枉钱~又可以买到真正好的东西
多谢LZ,有学到

新浪微博达人勋

这个的成份好像不怎么复杂,就是乳化剂,甘油,保湿剂,,,不过我手上没有它全部的成分表。
...
甜蜜 发表于 2010-4-9 18:06

这里面没有营养成分啊

新浪微博达人勋

有人知道佰草集的美白面膜么
这两天天天在抹。。。
晒月亮的猫 发表于 2010-4-9 15:40

我的问题被淹没了。。。
谢谢好心的lz

新浪微博达人勋

等mm用了后推荐

新浪微博达人勋

这里面没有营养成分啊
4484 发表于 2010-4-10 02:19

我想,这个冷敷剂应该就是为了修护和保湿把。所以别的营养成份不加也好,这样保湿的功能性比较突出。

新浪微博达人勋

我的问题被淹没了。。。
谢谢好心的lz
晒月亮的猫 发表于 2010-4-10 03:12

我在网上找不到它的成分表,只知道有7种中药在里面。其余都不知道了。

新浪微博达人勋

晕啊,我也买了一堆日记在用···
算了,以后还是买纸膜泡牛奶或者矿泉水吧,安全点。 ...
水晶花瓶sun 发表于 2010-4-10 00:42

我觉得日记系列作为国民品牌,价格本来就便宜,当然加的精华液要少些,保湿的话基本都是破尿酸啊,尿囊术啊,什么的。这些成分基本上每种面膜都有。差别就在一些特殊的保养成分里了。

所以啊,就想一般保保湿用用也无妨啦。。。。但是想美白什么的,还是找好点的面膜试试吧。

不过还是要提醒一下,最好还是避免面膜有过分的酒精类的成份,防腐剂加到了3种的话也没必要买了。

新浪微博达人勋

呃,这个面膜我一个星期用2到3次吧,感觉还可以,没有特别好也没有特别不好,
可是我一用自制面膜就会过敏,
用最简单的牛奶纸膜,用后3天内一定会长红色的小豆豆,用珍珠粉脸上马上变的不平整
用抹茶也一样不好
有一次实在好奇用牛奶洗了一次脸,,,,,,,,,照样长豆
我看我还是用bgo上的面膜吧,起码用了不会有不良反应
不过我不会每天都用,觉得再好的东西天天用也不好,所以我连面霜都是同时备好几种,一个星期左右一换

新浪微博达人勋

呃,这个面膜我一个星期用2到3次吧,感觉还可以,没有特别好也没有特别不好,
可是我一用自制面膜就会过敏 ...
Angekiwi 发表于 2010-4-10 11:56

那你肯定是对牛奶过敏啦。注意点就是。

新浪微博达人勋

不止是牛奶啦
抹茶,珍珠粉,蜂蜜,西红柿,黄瓜,,,,,,
只要是吃的,我往脸上一敷,铁定有不良反应
BF说我的脸是对食品中的农药有不良反映,因为农药都是洒在土壤里,被植物在生长过程中吸收进去的,所以用之前洗也没用,
可是我连买BIO的食品来敷也过敏
看来我是中毒太甚,没救啦

新浪微博达人勋

不过话说回来了
MM说的这些化学成分在我们每天吃的食品中都有
尤其是水果
上次看一个节目,看了后真的让人再也不想吃东西
农作物生长过程中被喷洒的有毒化学物简直太多了,
有的时候我们可以看到,人工喷洒时,喷洒人员都要戴面具
因为这些化学成分直接吸入都是致命的
但是水果,蔬菜中含有的都是微量的,所以我们吃了没事
但是日积月累,我们的身体都已经是大化学缸啦

新浪微博达人勋

谢谢mm的提醒~~以后要按科学方法买化妆品啦~哈哈

新浪微博达人勋

看成分一般我都去阿邦网,好老的网站了~~~但算是最专业的了。不用自己去学那么多成分表,一目了然。美中不足是不是所有的品牌都有。有具体需要的,最好还是GOOGLE产品名字和成分分析,一般网上都有人专门分析的了。