QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monamour

M1stage面试经历AXA GDF Caisse d'epa.. 顺便八一下实习的modalites

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去agence就可以拿到了
不过要integrale 的agence
monamour 发表于 2010-5-6 07:49

不过这个报销下来也没多少钱哪 哈哈

新浪微博达人勋

去agence就可以拿到了
不过要integrale 的agence
monamour 发表于 2010-5-6 07:49

那请问那个发票是不是就是一年的 然后实习比如6个月就除以二啊 还是每个月都有账单的啊

新浪微博达人勋

最后发现  还是金融行业给的钱多

新浪微博达人勋

大家有在AXA 工作实习的么(NANTERRE)
可以中午一次吃饭么?

新浪微博达人勋

回复 33# monamour

你好,我想请问你一下,后来你写email给你的那个responsable,他给你回信是immediate吗?我也遇到同样的问题,想请教下,为什么他们都没有在周一周二给答复呢?谢谢!

新浪微博达人勋

回复  monamour

你好,我想请问你一下,后来你写email给你的那个responsable,他给你回信是immediat ...
marie2007 发表于 2010-5-15 14:15

其实一直都没有回复后来是别的responsable给我打电话的  我问过周一周二每给我答复的原因  因为是rh告诉我周一周二给我答复但是 负责我实习的部分一点都不知道rh这样告诉过我

新浪微博达人勋

恭喜找到实习的 也在找实习的飘过~~~

新浪微博达人勋

恭喜找到实习的 也在找实习的飘过~~~
TENSION9 发表于 2010-5-15 22:43

谢谢最近的实习offres比较多  
加油

新浪微博达人勋

想问问楼上找到实习的同学们,你们都是ECOLE的么,还是UNIVERSITE的,我是UNIVERSITEL3,可以找实习么?因为我的专业没有实习要求,我不确定学校会不会给实习合同,谢谢大侠们的回答

新浪微博达人勋

我是universite
不过我们的实习时必须的

新浪微博达人勋

顶一下楼主 专业前景不错

新浪微博达人勋

感谢大家 去年的帖子了
今年M2  实习比较好找  基本上没开始投 就有很多offres了
不是pre embouche 不去  不给1500不去
鸡蛋糕
lz 给力~~~能给几个 提供offres的网站吗 
qingjiao_f
个人觉得 pre embouche更重要 哈哈 
coollooc
不是pre embouche 不去 不给1500不去!!! 赞一个 

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-8-5 16:35
感谢大家 去年的帖子了
今年M2  实习比较好找  基本上没开始投 就有很多offres了
不是pre embouche 不去   ...

LZ果然是牛人~ 赞一个~ 想知道没投就有很多offers了是神马情况?!

新浪微博达人勋

孙小妖 发表于 2011-8-7 22:03
LZ果然是牛人~ 赞一个~ 想知道没投就有很多offers了是神马情况?!

因为M2 有很多企业来我们专业做seminaire
一般跟那些人哈拉一下 他们都会说来面试吧 什么的

新浪微博达人勋

孙小妖 发表于 2011-8-7 22:03

因为M2 有很多企业来我们专业做seminaire
一般跟那些人哈拉一下 他们都会说来面试吧 什么的