QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monamour

M1stage面试经历AXA GDF Caisse d'epa.. 顺便八一下实习的modalites

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# nypascal

嗯 M1的实习  900brut
我们班有拿到1200 还有更高的

新浪微博达人勋

回复 31# monamour

呵呵 恭喜楼主找到实习了 我想问问你 在AXA面试的时候都问的什么问题啊 我也马上要去面试了 好紧张 希望楼主能给我点帮助哈 谢谢

新浪微博达人勋

问题都是很常规的
先给你介绍公司  部门 然后mission
自我介绍

我个人比较主动拉
所以还说的满多的
我问得问题比给我面试的人 问的还要多

----------

实际上axa 周一周二都没有给我答复
周四实在受不了 寄了一封e-mail 给和我面试的 responsable

新浪微博达人勋

周一下午的面试 是在一家小公司
面试的我 是个很年轻的 小帅哥 看起来蛮羞涩 蛮腼腆的

结果我提前10分钟到了,
他就很抱歉的告诉我  因为我早到了  所以他还没时间 看我的cv
所以想不出来什么问题

那我说 那就随便聊聊把

结果我问了N多问题  他都一一回答了我
汗。。
最后还让我做了个teste
10个题目对了6个
QCM
好玄

做完teste了 又聊了一会儿
整个dev部门只有他一个正式员工
其他的都是实习生
他们每2个月就招一次实习生 昏

基本上这次面试就这么结束拉

也不知到 谁面谁
coollooc
我也面过这种都不知道是谁面谁的面试,那个催残阿~~~ 

新浪微博达人勋

周二GDF SUEZ 面试 很搞笑

在面试前的一个星期 他们有打电话给我约了周二的面试
因为给我电话的时候 我在健身房
所以就告诉他 把面试地址和时间联系方法 发到我的邮箱了  以方便确认面试
他说好  然后我就挂拉

但是直到周二面试当天 的上午  我都没收到 确认邮件  所以我想应该是取消了

所以 一直都没这个面试放在心上 。 觉得他们应该找到更好的人了

新浪微博达人勋

到了当天中午12点

我在外面晃悠的时候  又收到了GDF 的电话
那个人问我 没有忘记下午的2点的面试把

我说是啊  但是一直没收到你的邮件 告诉我地址 联系方式什么的

那个人说 哦  难怪总感觉忘掉了什么东西
原来忘记告诉你地址拉

我汗
这样  马上回家换衣服就急急忙忙去GDF 面试拉
coollooc
他没有发confirmation给你,你都不主动打电话回去rappel一下~ 有可能一个好机会就这样错失咯~ 

新浪微博达人勋

回复 36# monamour
楼主最后被哪个公司录了呢?恭喜哦
我想问下一般从最开始投到最后定下来,楼主用了多长时间?

新浪微博达人勋

回复  monamour
楼主最后被哪个公司录了呢?恭喜哦
我想问下一般从最开始投到最后定下来,楼主用了多长时 ...
kgaimecr 发表于 2010-5-1 15:40

谢谢  一般2个星期吧
如果进展顺利

新浪微博达人勋

有人能介绍一下所谓的grille么?

新浪微博达人勋

有人能介绍一下所谓的grille么?
monamour 发表于 2010-5-3 07:42

这个没啥介绍的吧,每个公司对实习生都是按着学校,级别规定好了的,一般都没什么可商讨的余地

新浪微博达人勋

这个没啥介绍的吧,每个公司对实习生都是按着学校,级别规定好了的,一般都没什么可商讨的余地 ...
speckle2 发表于 2010-5-3 15:18

正好相反
我觉得 和mission和你实习的重要性有很大的关系

我们班在CA 实习的 有1200 的 有800 的

我们学校 同一年级 在AXA 实习价格都部一样

而且我仔细看了一下我的modalite
居然是34个小时

这样就不算temps plin了
他们就不一定要按我们学校 还有级别来付

新浪微博达人勋

正好相反
我觉得 和mission和你实习的重要性有很大的关系

我们班在CA 实习的 有1200 的 有800 的

...
monamour 发表于 2010-5-3 19:58

AXA所有员工的合同(CADRE)都是34小时,因为星期一早上可以10H上班,星期五下午可以15H30下班

新浪微博达人勋

AXA所有员工的合同(CADRE)都是34小时,因为星期一早上可以10H上班,星期五下午可以15H30下班 ...
speckle2 发表于 2010-5-3 21:02

哦   原来是这样哦  

很人性哦  
谢谢前辈

原来在grille上我们的学校的实习工资本来就这么少啊

新浪微博达人勋

同问啊 年票 的发票怎么弄啊

新浪微博达人勋

同问啊 年票 的发票怎么弄啊
nicola829 发表于 2010-5-6 00:29

去agence就可以拿到了
不过要integrale 的agence