QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monamour

M1stage面试经历AXA GDF Caisse d'epa.. 顺便八一下实习的modalites

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AXA 的面试 是周一的早上10点  
之前订rdv的时候  responsable给我发了一个powerpoint怎么找到axa!
后来发现 axa 很大  有4个terrase
我仔细看看了 只有 terrasse1 和4 有accueil visiteur
所以我就直奔1 去了
accueil的姐姐在电脑上敲了敲  告诉我 确实有rdv
但是直接去bureau  在terrasse 3 所以又急急忙忙的从1跑到3

面试很顺利
给我解释一下mission
还介绍了一些那个部门 只有女生!

面试结束的时候
responsable 突然说  我现在给你和rh订一个rdv吧
这样你可以直接去面试rh了
以后就不用跑2次了

新浪微博达人勋

然后呢?找到AXA的实习了吗?挺好的公司!

新浪微博达人勋

然后呢?找到AXA的实习了吗?挺好的公司!
supermimi1106 发表于 2010-4-29 23:12

还没写完啊  姐姐
AXA 只是第一个面试

新浪微博达人勋

直接2面了  
我心里受宠若惊 啊
又和那个rh 唠叨了半天

rh要求我把mission复述一边

然后告诉我他从来没见过那个responsable

昏倒 不是一个公司么

新浪微博达人勋

面试完了以后 rh告诉我 今天晚上或者明天早上就有结果拉

在axa折腾了一个小时多  , 还穿的人摸狗样的 (西装什么的还是第一次在身上穿这么长的时间)

然后回家拉

下午还有个小公司的面试

新浪微博达人勋

LS实在GARE SAINT LAZAR附近的那个AXA面试的吗?第一次面试的人是老头吗?

新浪微博达人勋

LS实在GARE SAINT LAZAR附近的那个AXA面试的吗?第一次面试的人是老头吗?
nypascal 发表于 2010-4-29 23:26

这个一看就是nanterre那里的

saint lazare那边有很多部门好像都要搬走了

新浪微博达人勋

回复 22# 椰子

要搬走了?消息确凿?刚去就要搬走了啊

新浪微博达人勋

nypascal 发表于 2010-4-29 23:26

在nanterre

第一次面试是个 姐姐
她说他们是个jeune dynamique 的groupe  而且只有女生 目前为止

新浪微博达人勋

回复  椰子

nypascal 发表于 2010-4-29 23:42

去哪里啊

新浪微博达人勋

回复  椰子

nypascal 发表于 2010-4-29 23:42

可能我说的部门都搬走了,以前应该是assurance collective在那边的很多。他们曾经是我的client,我去那里的时候他们正在因为要搬到nanterre而抗议

新浪微博达人勋

楼主都在什么网站上发的简历啊,  发现好多大公司的面世机会啊,  望速答复,谢谢/

新浪微博达人勋

楼主都在什么网站上发的简历啊,  发现好多大公司的面世机会啊,  望速答复,谢谢/ ...
lqstan 发表于 2010-4-30 00:53

我都是在我们学校的网站上投的或者是公司的网站上 直接投

新浪微博达人勋

顺便问一下  实习的时候要请假 或者补考 该怎么办啊

新浪微博达人勋

LZ实习一个月多少钱?LZ是M1实习?