QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

M1stage面试经历AXA GDF Caisse d'epa.. 顺便八一下实习的modalites

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接2面了  
我心里受宠若惊 啊
又和那个rh 唠叨了半天

rh要求我把mission复述一边

然后告诉我他从来没见过那个responsable

昏倒 不是一个公司么

新浪微博达人勋

现在法国人自己都不好找 难啊 不过前几天studyrama还给我发邮件 好多公司找实习呢啊  credit du nord axa societe general这些大牌公司现在也都挺积极的找实习生呢

新浪微博达人勋

三月份才开始找有点晚了啦. 不过我1月开始的到现在也没有消息. 我们L3都要求3-4个月.....难呐, 稍微偏离我们课程的老师还不VALIDER, 拿不到CONVENTION的说.......

我觉得还是直接打电话找公司问他们有没有实习机会比较好. 当然, 网上的申请也不能错过.

新浪微博达人勋

我们班30人, 目前只有六个人拿到CONVENTION了, 好多连面试机会都没有, 俺也在这群人里... 而我们的实习期19号就要开始了....

新浪微博达人勋

MIAGe是什么?

新浪微博达人勋

MIAGe是什么?
paulwalker 发表于 2010-4-9 01:19

methode informatique applique gestion entreprise

新浪微博达人勋

实习是难找啊。。。。我也在其中

新浪微博达人勋

今天又收到bnp的拒信  也不知到是多少封了

好歹SG 还打了个电话给我  问我实习多长   然后说他们要求的实习最起码6个月
电话结束 没5分钟  SG的据信也来了

新浪微博达人勋

4月15号

今天居然收到credit du nord 发过来的信 (不是e-mail)
拆开一看  果然很杯具

这周快结束了
下周就放假了

所以加快投简历的步伐

终于 有了 几个entretiens 下个星期

下个星期entretien之后再来汇报

新浪微博达人勋

LZ加油!

新浪微博达人勋

L'oreal logistique部门好像在招暑假三个月的实习生,好像不符合LZ systeme d’information的要求……

新浪微博达人勋

L'oreal logistique部门好像在招暑假三个月的实习生,好像不符合LZ systeme d’information的要求…… ...
redder 发表于 2010-4-15 22:58

logistique 我也可以投啊

这个专业的好处
什么都学
什么都不太行

新浪微博达人勋

回复 12# monamour

那个实习的具体内容我PM你了,你有兴趣的话可以去投投~

新浪微博达人勋

回复  monamour

那个实习的具体内容我PM你了,你有兴趣的话可以去投投~
redder 发表于 2010-4-18 14:34

谢谢  好人啊

新浪微博达人勋

上个星期面试了4个公司
AXA  gdf -suez    Caisse d‘epargne  还有一个不知名的小公司

图书馆要关门了
一会儿回家再详细汇报(复习啊复习啊  希望不要补考)

12345下一页