QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O樱桃之远O

JMM有时间的话这周或者下周去carrefour买东西吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕倒 难道巴黎没有促销的?1 这是我刚刚截的图...LZ不是巴黎的?
uuaibb 发表于 2010-4-9 13:43

wo shi zai da ba li mai de

新浪微博达人勋

谁能告诉我要怎么办家乐福的卡阿?

我没有卡,能不能去了办卡,然后购物呢? ...
flyanniewei 发表于 2010-4-9 14:15

zhi jie qu accueil tian zhang biao jiu ke yi le
tian wan jiu gei ni ka le

新浪微博达人勋

昨天也是买了100来块的东西,减了20多,还有20多欧的支票,太爽啦
elgalya 发表于 2010-4-9 14:26

en   
dui de ya

新浪微博达人勋

呢个粉水法语名字是什么啊? 一次性面膜纸这里有么?
我看了两次了都觉得没啥可买的。想起女人我最大里面推 ...
yangpingping08 发表于 2010-4-9 14:49

fen shui = Nivea lotion
zhi mian mo shi guo nei dai lai de ne           bu guo ke yi zai zhan fa xiao dian li mai             ye bu gui de

新浪微博达人勋

买这么多啊||
我喜欢换着用 总用一个会腻味死的||
A.J. 发表于 2010-4-9 14:53

zhi pa mo shi mei tian dou yao yong de me

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

可爱的MM。谢谢。。
还有一个问题,纸膜在哪里买啊。谢谢啦。。 ...
cylvie.ly 发表于 2010-4-9 15:15

wo shi guo nei dai lai de
MM ke yi zai zhan fa de xiao dian li mai                 hao xiang ye bu shi hen gui de

新浪微博达人勋

想问下lz去的是哪个家乐福?麻烦说下地址和怎么去吧...对这个都不太熟-_-我家附近的家乐福(小的)都没有打折谢谢!

新浪微博达人勋

想问下lz去的是哪个家乐福?麻烦说下地址和怎么去吧...对这个都不太熟-_-我家附近的家乐福(小的)都没有打折r ...
exeux 发表于 2010-4-9 16:12

告诉MM了

新浪微博达人勋

告诉MM了
O樱桃之远O 发表于 2010-4-9 16:18

谢谢楼主哇!这2天有时间就去逛逛,好人

新浪微博达人勋

谢谢楼主哇!这2天有时间就去逛逛,好人
exeux 发表于 2010-4-9 16:31

bu xie a

新浪微博达人勋

不知道地铁9号线porte de montreuil这个站的家乐福是否有打折啊???

新浪微博达人勋

昨天去了asny那个carrefour 没看到打折啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

追随lz的脚步跑了趟家乐福···哈哈果然收获多多
另, Auchan的开杯乐在打折···合0,8欧一个吧,我屯了 ...
有甜万事足 发表于 2010-4-9 21:01

mm,开乐杯是啥东西啊?能给个图不?谢啦

新浪微博达人勋

上来谢谢楼主哈,我今下午自己去的,整在家乐福呆了一下午,那里的促销员都跟我 rebonjour 了N次,估计看到我就害怕了,因为我不停的用磕磕巴巴的法语问他们问题,我怕自己买错了,因为有的是一定要买两个一样的,或者有的是可以自由选择,有的在caisse 返,有的返到卡上的,反正看的我眼花缭乱,不过还是逛的不亦悦乎,后来买了两大袋子的东西,都是洗发的洗澡的,护发,护肤的,沉的我走一步,歇三歇,一共花了120多欧,我心疼啊,但是没办法,我看到就控制不住呢,看到啥都想拿,真的是痛,并快乐着啊

不管怎样,还是要谢谢楼主啊,这下我几乎一年的东西都屯好了,哈哈,还是很划算地