QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O樱桃之远O

JMM有时间的话这周或者下周去carrefour买东西吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主妮维雅的粉水水长的什么样子呀?好用吗?表笑话我哈,俺村儿里的 ...
summersky123 发表于 2010-4-8 22:47

因为里面无酒精无色素的
很适合做化妆水或者用来泡纸膜也很赞的
肯定不会过敏的 很安全

就叫lotion 很好找的 粉色的瓶子 200ml的

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦,明天就去买哈哈

新浪微博达人勋

说的我好心动~~~粉水正要用完了要去买

新浪微博达人勋

等家乐福寄支票要等好久.看了寄到我家的PROMO杂志,大部分是买第2个打对折,其实算了一下,就便宜了一点点而已啦.

新浪微博达人勋

哈哈,lz忘了说了,那个欧莱雅的油水分离也搞活动呢,两瓶连装的6欧多。。。就是第二件半价啦,我看到就赶 ...
qinor 发表于 2010-4-8 22:48

不是吧
我今天买了一瓶 没看见有活动啊
因为这个每个月都要买的 所以我才买了一瓶的...

新浪微博达人勋

等家乐福寄支票要等好久.看了寄到我家的PROMO杂志,大部分是买第2个打对折,其实算了一下,就便宜了一点点而已 ...
八路 发表于 2010-4-8 23:14

支票还好吧
一般是每个月5号寄

新浪微博达人勋

说的我好心动~~~粉水正要用完了要去买
晞夜 发表于 2010-4-8 23:09

粉水是最划算的了

新浪微博达人勋

哈哈,lz忘了说了,那个欧莱雅的油水分离也搞活动呢,两瓶连装的6欧多。。。就是第二件半价啦,我看到就赶 ...
qinor 发表于 2010-4-8 22:48

我记得只看到普通的卸妆水有活动
但是我用的那个油水分离的还是原价啊 好象是4欧多...
没活动啊

新浪微博达人勋

我记得只看到普通的卸妆水有活动
但是我用的那个油水分离的还是原价啊 好象是4欧多...
没活动啊 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-8 23:22

奇怪了,难道不同地方的家乐福优惠不一样??我买的时候,油水分离跟那个普通款的都有打折呀,都是两个连装,第二瓶半价的那种,把我高兴快乐,我结帐的时候还特地看了看单子上的价钱,就是6欧多两瓶呀。。。。

新浪微博达人勋

奇怪了,难道不同地方的家乐福优惠不一样??我买的时候,油水分离跟那个普通款的都有打折呀,都是两个连 ...
qinor 发表于 2010-4-8 23:26

我去的店没看到呢
可能我这没有吧
我只看到oreal的lait demaquillage有半价 油水分离没有呢  
不管啦 反正我只买了一瓶

新浪微博达人勋

回复 1# O樱桃之远O

MM去的是哪家家乐福啊 为什么我查了半天都是MARKET啊! 大型超市在巴黎有哪些请指教

新浪微博达人勋

CARREFOUR和CARREFOUR MAKET不一样,我家旁边的也是CARREFOUR MAKET,上星期我还拿着广告书去找东西,结果一样都没有便宜,而且售价也比CARREFOUR贵。最后还是坐车跑到远一点的CARREFOUR里买。

新浪微博达人勋

CARREFOUR和CARREFOUR MAKET不一样,我家旁边的也是CARREFOUR MAKET,上星期我还拿着广告书去找东西,结果 ...
wenyejing 发表于 2010-4-9 06:33

要在网上查的 活动不是每家店都有的呢

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

MM去的是哪家家乐福啊 为什么我查了半天都是MARKET啊! 大型超市在巴黎有哪些请指 ...
uuaibb 发表于 2010-4-9 02:35

MM可以去carrefour网站把自己家附近的code postale输进去
然后找carrefour  不要找carrefour market啊

新浪微博达人勋

我去的店没看到呢
可能我这没有吧
我只看到oreal的lait demaquillage有半价 油水分离没有呢  
不管啦 反正 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-4-8 23:29

我看到宣传册了 应该是美宝莲的水油分离做活动