QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O樱桃之远O

JMM有时间的话这周或者下周去carrefour买东西吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道地铁9号线porte de montreuil这个站的家乐福是否有打折啊???
Anna1 发表于 2010-4-9 16:39

这间打折至18号,我昨天去了败了妹妹推荐的粉水回来试试看,好用再继续

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

26瓶   入手。。。
多谢妹妹

新浪微博达人勋

亲爱的楼主
来报告一下
周末按楼主的提示去大采购一番
NIVIA的粉水是买到了,开始纸膜真的没有找到
可否给点意见呢,谢谢

新浪微博达人勋

好贴子  一会也去看一下 谢谢楼主

新浪微博达人勋

刚刚去买了回来  真的是很便宜啊  买了一大堆东西

新浪微博达人勋

问一下买了粉水的姐妹,我看目录册上面的意思是不是:第一个两瓶是5.19,第二个两瓶是2.59?我上礼拜刚买了一瓶是4欧多。。。晕死了。然后这个价格也看不懂,我以为是要买四瓶,价格是5.19+2.59,但是现在看到大家讨论下来,意思貌似是买两瓶就可以了,能不能给我这个小白扫扫盲啊?
另外,我一天到晚奔家乐福买这买那,可我从来不知道怎么办卡,哭死,看了jm说的办卡还可以返支票,我真是亏啊。但是我只会bonjour一句,其他法语都不懂,我能去柜台办卡么?怎么跟他说呀?
55555不好意思啊,我承认自己很失败,拿了这么多期册子至今都看不懂,帮我解答一下吧!

新浪微博达人勋

对了,还有个问题请教,那个返还的支票是不是只能下个月购买家乐福指定产品才能用的啊?

新浪微博达人勋

我也买了粉水,洗发水,沐浴液一大堆东东

新浪微博达人勋

我要去办回国的货。。。
nnd 差点想不出礼物给什么