QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O樱桃之远O

JMM有时间的话这周或者下周去carrefour买东西吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  O樱桃之远O

我再顺便问个问题啊。我最近毛孔已经大到,我每天都会被吓到的境界了,请问有没有 ...
cylvie.ly 发表于 2010-4-9 11:58

我觉的不管什么问题
补水永远是重要的
毛孔大我觉的没什么特别有效的方法 有可能是天生的 如果是后天的话

MM可以试着每天用冷水洗脸 每天用纸膜泡粉水做脸 也可以用别的面膜啊 补水的就好了
超市里估计没什么霜对缩小毛孔有用吧...还得去药妆或者Sephora看看
对了 平时少吃油炸的呀 皮肤会不好的

新浪微博达人勋

MM 实在是个好人
自己得到实惠了还来分享
对那么多问题都耐心回答
哈哈
感谢次!
喜欢跟这样的人做朋友 ...
bingbingbing 发表于 2010-4-9 12:01

我这不是上班没事做么

新浪微博达人勋

楼主妹妹,怎么我从网站上看到的nivea的粉色的是卸妆乳,而不是lotion呢?方便的话,楼主妹妹能上个图片吗 ...
summersky123 发表于 2010-4-9 11:58

就是这个了
http://www.beaute-test.com/tonique_douceur_-__nivea_visage_nivea.php

新浪微博达人勋

不管怎么样,你还热心值得鼓励的

新浪微博达人勋

不管怎么样,你还热心值得鼓励的
bingbingbing 发表于 2010-4-9 12:15

谢谢啦
先去吃饭了

新浪微博达人勋

看到图片啦,楼主妹妹真是好人,再次感谢啦,哦,我想再问下,我想买粉底液,看到也有半价的,好像有妮维雅还有美宝莲的,楼主妹妹有什么好的推荐ma ?谢谢啦:

新浪微博达人勋

看到图片啦,楼主妹妹真是好人,再次感谢啦,哦,我想再问下,我想买粉底液,看到也有半价的,好像 ...
summersky123 发表于 2010-4-9 12:24

粉底液我没买过超市的呢
我用的是MUF的 是找人6折代购的 也很便宜

新浪微博达人勋

谢谢,哈哈,再问楼主妹妹最后一个问题哈,就是妮维雅家的东西,除了粉水,其他东西怎么样呢?卸妆乳好用吗?好用的话,我也一并买了,

新浪微博达人勋

晕倒 难道巴黎没有促销的?1 这是我刚刚截的图...LZ不是巴黎的?

新浪微博达人勋

谁能告诉我要怎么办家乐福的卡阿?

我没有卡,能不能去了办卡,然后购物呢?

新浪微博达人勋

昨天也是买了100来块的东西,减了20多,还有20多欧的支票,太爽啦

新浪微博达人勋

呢个粉水法语名字是什么啊? 一次性面膜纸这里有么?
我看了两次了都觉得没啥可买的。想起女人我最大里面推荐的 卡尼尔防过敏的霜 这个霜还可以做面膜 也没找到。

新浪微博达人勋

买这么多啊||
我喜欢换着用 总用一个会腻味死的||

新浪微博达人勋

回复 91# O樱桃之远O

可爱的MM。谢谢。。
还有一个问题,纸膜在哪里买啊。谢谢啦。。

新浪微博达人勋

谢谢,哈哈,再问楼主妹妹最后一个问题哈,就是妮维雅家的东西,除了粉水,其他东西怎么样呢?卸妆乳好用吗 ...
summersky123 发表于 2010-4-9 12:33

Nivea de wo zhi yong ta jia de fen shui ne  
qi ta de jiu bu zhi dao le
xie zhuang shui de hua wo yong bioderma de fen shui