QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狄野千寻

关于toulouse糕点学校这事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 肉肉有志气 的帖子

26岁以上可以学,没有问题的!我就是26岁的时候学的!

新浪微博达人勋

回复 狄野千寻 的帖子

谢谢楼主这么热情回答,真的太感谢了。。在我乱七八糟的状态下有你回答我。。真开心。

还能再问下,TLS这个学校我上网站看了,申请像我这一点糕点基础都没有的人,我申请表格下载哪个呢?一头雾水还是。。

新浪微博达人勋

回复 狄野千寻 的帖子

楼主,请问你们学校什么时候收假?今天我去拿报名表,学校关门,然后打电话经常性的无人接听。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 狄野千寻 的帖子

请问楼主,这个patisserie的课程主要有些什么,现在正在纠结动机信的问题,如果方便的话可不可以麻烦你穿一份动机信给我,十分感谢。

新浪微博达人勋

回复 肉肉有志气 的帖子

这我还真不知道,我当时是直接去学校领的,不然的你打个电话问一下吧

新浪微博达人勋

回复 狄野千寻 的帖子

你好,请问你在Toulouse的甜点学校叫什么名字啊?谢谢 我想查查

新浪微博达人勋

回复 xinyao0815 的帖子

Lycée des Métiers d'Hôtellerie et de Toursime d'Occitanie
1 rue de l'Abbé Jules Lemire, 31300 Toulouse
05 34 50 10 10 ‎

新浪微博达人勋

LZ  你学完CAP,为什么不继续念MC呢?
还有如果你过了CAP的考试,我觉得没什么必要去蓝带。蓝带的初中高三个级别的甜点,我看了他们官网上的介绍,很多东西,CAP都已经教过了。

新浪微博达人勋

回复 狄野千寻 的帖子

谢谢哈~~ 另外,还想问,如果光学甜点,学制是一年吗?

新浪微博达人勋

回复 狄野千寻 的帖子

你好,可以加你QQ吗 ?

新浪微博达人勋

回复 xinyao0815 的帖子

shi !!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你好,请问从国内可以直接申请你们学校吗,能签证吗,能不能麻烦你把学校网址发一下,十分感谢~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大姐方便加个qq问问情况么。。。这学校太神秘了

新浪微博达人勋

上学校官网看了一下,找不到甜点专业的说明……