QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

文文7个月,时间飞快飞快!-加今天拍的新照片一张。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘟嘟嘴那张好可爱。
哪啥,我一朋友的孩子,八个月也是长了四颗牙。是不是到八个月的时候才长呀?
我不懂哈 ...
kkgutou 发表于 2010-4-6 10:35

应该是每个孩子都不一样吧,听说有些孩子4个月就长牙了

新浪微博达人勋

迷死阿姨,苦死妈妈了,天天这个折腾,半夜醒个3-4次,有时候真想抽他。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-6 13:11

半夜醒3--4次是太累人,我宝宝现在4个月多一点,一般4--5小时喂一次母乳,晚上十一点到12点喂一次,然后4点--5点再喂一次,不过偶尔吃了一边就睡得香香的,我不忍心叫他结果2小时后他又饿哭了
我也盼望着早日可以脱离苦海,睡个整觉

新浪微博达人勋

恭喜恭喜哦,可爱的文文,喜欢最后一张的说,很有质感哦!!
ps,顺便问一下,文文吃petit suisse的时候放 ...
echozhu 发表于 2010-4-6 11:04

一样一样,我也不想放,然后我婆婆就皱眉说,那多难吃啊,她说她小时候都给放的。所以我在公婆家的时候就放一点,自己回家给他吃就基本不放。他也一样吃。

新浪微博达人勋

我家妞得指甲也是的,刚出生时挺好看的,现在越来越宽,而且里面还有白色的横纹,也不知道怎么回事。 ...
38panda 发表于 2010-4-6 12:35

这个指甲问题我挺在意的,所以每次剪指甲都有点犹豫。

新浪微博达人勋

我家妞得指甲也是的,刚出生时挺好看的,现在越来越宽,而且里面还有白色的横纹,也不知道怎么回事。 ...
38panda 发表于 2010-4-6 12:35

怎么样的横纹?不是蛔虫的那种吧?

新浪微博达人勋

回复 74# 小朱姐姐

好的,多谢多谢,这就查查。

新浪微博达人勋

半夜醒3--4次是太累人,我宝宝现在4个月多一点,一般4--5小时喂一次母乳,晚上十一点到12点喂一次, ...
mathisle 发表于 2010-4-6 13:16

文文两个半月开始已经睡得很好了,基本上12点喂过以后就可以到6点多,我还高兴呢。后来4个多月开始又来了,有时候一个小时醒一次,比刚出生还要频繁,我都要疯了。

新浪微博达人勋

文文两个半月开始已经睡得很好了,基本上12点喂过以后就可以到6点多,我还高兴呢。后来4个多月开始又来了 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-6 13:21

我家的现在也是,每天晚上我都要起来至少4.5次,晕倒。。。

新浪微博达人勋

他很不配合,看不见,唉

我是听人家说小孩长牙如果佩戴琥珀,就会减少很多痛苦,不过也不知道什 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-6 13:09

我都是跟看牲口牙口似的硬掰。。

新浪微博达人勋

怎么样的横纹?不是蛔虫的那种吧?
小朱姐姐 发表于 2010-4-6 13:19

应该不是吧。就是上上周日剪指甲才发现的。我上网查了,没有特别符合的解释。
想找机会查查微量元素,国内据说6个月左右都查的,这里就没有。

新浪微博达人勋

有机会一起出来玩,也看看你可爱的儿子
小朱姐姐 发表于 2010-4-6 13:04

好啊!没问题!现在天气好了,就喜欢出去溜达了。

新浪微博达人勋

小怪物5个月啦,祝贺祝贺!
文文要看妹妹照片!!!
小朱姐姐 发表于 2010-4-6 13:06

谢谢,我晚上给你找找哦,明天发过来

新浪微博达人勋

我都是跟看牲口牙口似的硬掰。。
维生素C 发表于 2010-4-6 13:26

哈哈哈,我也试试。

新浪微博达人勋

应该不是吧。就是上上周日剪指甲才发现的。我上网查了,没有特别符合的解释。
想找机会查查微量元素,国 ...
38panda 发表于 2010-4-6 13:29

我也觉得应该不是。过段时间可能会褪掉的。

新浪微博达人勋

谢谢,我晚上给你找找哦,明天发过来
berlintraum 发表于 2010-4-6 13:37

好啊好啊,等着看啊。