QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

文文7个月,时间飞快飞快!-加今天拍的新照片一张。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱啦
我家的指甲也感觉越来越往下了
可是我又感觉不磨短点里面容易积脏东西……

新浪微博达人勋

文文看着可真大,出牙晚点没关系的,我家的8个多月了也没什么迹象,口水倒是留了好几个月了。

新浪微博达人勋

文文 真帅呀
变化太神速了

新浪微博达人勋

怀孕中,多看看像文文这样的宝宝心情愉快,也希望能有一个像文文一样健健康康的漂亮宝宝!!

新浪微博达人勋

我哪里敢让他自己吃,除非衣服不要了。

这个就是吃完了petit suisse以后,把勺子给他摆个pose,哈哈。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-5 22:05

原来如此!俺还说呢,这么小就会自己用勺子吃东西了!真是厉害!
文文笑起来真是灿烂哦!很有感染力的笑容,想象着咯咯咯的声音肯定也是很悦耳的!

新浪微博达人勋

可爱的文文
祝贺宝宝快乐进入第7个月

关于指甲问题,我们小子也是呢
原来很好看的长柱形变成了倒三角

新浪微博达人勋

哈哈,太巧了
小怪物祝文文哥哥7个月生日,小怪物今天正5个月

新浪微博达人勋

指甲,小怪物也是,女孩子的不漂亮

新浪微博达人勋

文文越来越漂亮了啊!头发长了更美女了

扑扑的喷口水就是快长牙了,你多观察一下牙龈,一条白线出来就是拱牙呢。洛洛正在长第三颗和第四颗牙,已经拱出来了,见什么咬什么,喂奶我都胆战心惊的。琥珀项链和长牙有关系吗?洛爸倒是给她买了一条项链,只给戴了几次,她看见就往嘴里放,太不安全了。难道洛洛长牙快和这个有关系??

新浪微博达人勋

文文的头型也很好看,笑起来真是好甜。迷死所有的阿姨了

新浪微博达人勋

粉嘟嘟的,可爱呀
顺便问问小朱姐姐,你说的琥珀项链是什么样的,法语怎么说啊?

新浪微博达人勋

嘟嘟嘴那张好可爱。
哪啥,我一朋友的孩子,八个月也是长了四颗牙。是不是到八个月的时候才长呀?
我不懂哈,进来捣乱滴。哈哈

新浪微博达人勋

那张笑颜真漂亮!!

新浪微博达人勋

文文好可爱阿

新浪微博达人勋

恭喜恭喜哦,可爱的文文,喜欢最后一张的说,很有质感哦!!
ps,顺便问一下,文文吃petit suisse的时候放糖吗?我家的那个好像不是很喜欢吃哦,我pp说让我放点糖,可是我又不想给他吃的那么早!!!