QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小朱姐姐

文文7个月,时间飞快飞快!-加今天拍的新照片一张。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你还真会抓镜头啊,文文笑得好欢。
另外,小朱姐姐,请问你下,你的BRITAX我看着不错,哪里买的,我看这里 ...
蓝月 发表于 2010-4-7 21:35

是我老公爸妈买的,好像是bebe9买的。多少钱我也不知道。

新浪微博达人勋

小朱姐姐来了吗?超喜欢你今天文文地那张照片
berlintraum 发表于 2010-4-7 21:30

是吧,我也很喜欢,很有感觉,好像专业照相机效果,哈哈。

新浪微博达人勋

是吧,我也很喜欢,很有感觉,好像专业照相机效果,哈哈。
小朱姐姐 发表于 2010-4-7 21:46

总算等到你了
这张是我的大爱呀,相机好也要模特好,文文真是好看
我给你闪小怪物地,我惭愧呀,相机不行,我水平有限,那老公电脑,他这个系统我还不会改照片,小的不成样子
你就凑或看
小怪物歪嘴笑,配合文文8jpg
小怪物露酒窝
我头疼的吃手照,加脸被抓花

新浪微博达人勋

总算等到你了
这张是我的大爱呀,相机好也要模特好,文文真是好看
我给你闪小怪物地,我惭愧呀,相机不行 ...
berlintraum 发表于 2010-4-7 21:55

好可爱啊!! 

吃手的样子也是一样,这两个指头放在嘴里,哈哈。

新浪微博达人勋

好可爱好可爱,你把她放在地上玩,翻身已经翻得很好了吧。

新浪微博达人勋

好可爱啊!! 

吃手的样子也是一样,这两个指头放在嘴里,哈哈。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-7 22:07

就这个吃手,烦死了,有时候一个整拳头在嘴里,还要把另一个放进去,口水满下巴和衣服上都是,女孩子怎么这么不淑女

新浪微博达人勋

好可爱好可爱,你把她放在地上玩,翻身已经翻得很好了吧。
小朱姐姐 发表于 2010-4-7 22:09

恩,从100天会翻身,现在会滚了,她在小床没地方滚,老叫唤,在地上两个毯子都不够她的
    我现在和你一样,烦死了,什么都干不了,就不能一眼看不到,我天天擦地

新浪微博达人勋

恩,从100天会翻身,现在会滚了,她在小床没地方滚,老叫唤,在地上两个毯子都不够她的
    我现在 ...
berlintraum 发表于 2010-4-7 22:14

小孩都是这样,我指望再过一个月能坐的稳稳当当的了,就可以放在围栏里单独玩玩具。

新浪微博达人勋

我发现最近我的照片都是吃手地,掰都掰不出来,不知道文文有没有过这个阶段

新浪微博达人勋

小孩都是这样,我指望再过一个月能坐的稳稳当当的了,就可以放在围栏里单独玩玩具。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-7 22:16

这样比较好,最放心,还能自己扶着站起来

新浪微博达人勋

又看了一遍文文照片,心满意足,可以睡觉了

新浪微博达人勋

新照片上文文笑得好开心,带上琥珀项链了

新浪微博达人勋

新照片上文文笑得好开心,带上琥珀项链了
mathisle 发表于 2010-4-7 22:21

是啊,戴上了,希望有用呗。

新浪微博达人勋

是我老公爸妈买的,好像是bebe9买的。多少钱我也不知道。
小朱姐姐 发表于 2010-4-7 21:46

好的,谢谢,bb9是啊网站啊,我去查查看。
   这款这里AUBERT要卖269,德国卖169,可惜颜色不全了,只有绿色蓝色和粉丝的,我想卖灰色或者黑色的。

新浪微博达人勋

好可爱,尤其是那张有酒窝的片片,美女一个