QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

文文7个月,时间飞快飞快!-加今天拍的新照片一张。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,现在直接全母乳了,一天水也很少喝
蔚儿 发表于 2010-4-5 22:30

那不要紧的,不会一直胖下去的。一动的多了,就会往上长,不往横长了。

新浪微博达人勋

小孩子湿疹没药膏的吗

看他脸上一道道的

可怜的小帅锅

新浪微博达人勋

文文真帅啊!

我儿子小时候也是反复发湿疹,也涂药房配得药膏,时好时坏。不会留下疤痕,我儿子没有,他是 ...
solla 发表于 2010-4-5 22:33

那我就放心了,药膏有激素,我也不敢多用,实在太厉害了才涂一点。肉窝窝,呵呵,我可以想象,不过至少看不见,脸上不好看就是了。

新浪微博达人勋

小孩子湿疹没药膏的吗

看他脸上一道道的

可怜的小帅锅
花羽衣 发表于 2010-4-5 22:42

没激素的那种药膏毫无作用,有作用的有激素,不敢多用,而且好像近来越发效果不明显了,之前一涂就好,现在明显没那么强的作用了。

新浪微博达人勋

嗯  出牙倒是挺早的 现在8个半月了 就等着学爬了。 多运动点 可以变苗条啊,不然真怕就这样胖下去 ...
fushe0102 发表于 2010-4-5 22:36

不会的,肯定不会的。

不过我还真不能想象,要是墨岩瘦了,脸变尖了,那眼睛要大成什么样啊。

新浪微博达人勋

可怜的文文~~湿疹赶紧好吧
enyjin 发表于 2010-4-5 22:38

唉,是啊。

新浪微博达人勋

不会的,肯定不会的。

不过我还真不能想象,要是墨岩瘦了,脸变尖了,那眼睛要大成什么样啊。 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-5 22:45

现在就是眼睛小啊  我带宝宝出去都不好意思  人家的都个个瓜子脸 就他的两个脸腮像是剥皮的鸡蛋  还是双下巴。
今天还问老公 外国人是不是不喜欢这样的胖宝宝啊  我老公说 是挺奇怪的 。
  哎 都是遗传我的原因  。 盼着他到处跑的时刻 我就整天带他去锻炼

新浪微博达人勋

指甲,我家的还没有你说的那情况.
想问问,文文剪指甲的时候,乖吗?
我家的非常不喜欢被逮着,好几次才能剪好,有时我都放弃了.刚剪完,半天工夫不到吧,也不知道去哪里抓东西了,那双猫爪又乌七八糟的,真是...

新浪微博达人勋

我真的想咬一口啊!!!!

新浪微博达人勋

现在就是眼睛小啊  我带宝宝出去都不好意思  人家的都个个瓜子脸 就他的两个脸腮像是剥皮的鸡蛋  还 ...
fushe0102 发表于 2010-4-5 22:52

回头能跑了,咱俩一起带孩子出去跑吧,年龄也差不多。

新浪微博达人勋

指甲,我家的还没有你说的那情况.
想问问,文文剪指甲的时候,乖吗?
我家的非常不喜欢被逮着,好几次才能剪好, ...
oskado 发表于 2010-4-5 22:53

不喜欢不喜欢,手指甲还好,脚趾甲这叫一个难。我都等他睡觉的时候剪的,晚上又看不清,只好下午睡午觉的时候。

新浪微博达人勋

回头能跑了,咱俩一起带孩子出去跑吧,年龄也差不多。
小朱姐姐 发表于 2010-4-5 22:57

嗯 好的 我等啊等啊  希望一岁前会走路  那时候正好夏天   出门还很方便的

新浪微博达人勋

我真的想咬一口啊!!!!
maggie.surparis 发表于 2010-4-5 22:55

(rf3rf)

新浪微博达人勋

最爱4楼的第三张!  笑的太漂亮啦!!!!!!

新浪微博达人勋

最爱4楼的第三张!  笑的太漂亮啦!!!!!!
FleurNaturel 发表于 2010-4-5 23:16

这张大脑袋,哈哈,我也很喜欢。很阳光。