QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doumermaid

房东带男人闯入房间赶正在睡觉的我出门

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢啊  她是觉得我们外国人是很弱很每用的 所以才这么嚣张啊.. 我也的确没有这个时间和精力 我真的没有 ...
doumermaid 发表于 2010-5-8 10:20

心胸开阔点吧,在你的人生道路上遇到这点是不算啥,重要的是接受教训,在法国象阿拉伯人我会远而敬之绕道而行.

新浪微博达人勋

花了点时间基本看完了全帖,最后我想说楼主一人在外孤立无助遇到这种事是倒霉,但还是要沉住气,先定下心来!要这么想这不是世界的末日!人的一生有时会碰到更倒霉的事,这点事还算不了啥,你可以在今后的日子里用法律手段来讨回公道,还可以在这个网上专发个帖写出她的地址和她的丑态让别人不再上当。另外全当得个教训吧这种地方的人领教了今后不会再上他们的当,也许还可避免更大的倒霉呐这样一想你会想通了!

新浪微博达人勋

法国人这德行。。。

新浪微博达人勋

法国人这德行。。。
MiumiuEstelle 发表于 2010-5-13 20:47

你这话说得就不对!法国人还是少数人这样吧?另外不喜欢法国回去阿干吗要把全法国人都载上?无知!

新浪微博达人勋

回复 199# 巴沪

就一句话你用得着那么大火么,我也没说什么特别insultant的话吧。
    即便你觉得你聪明绝顶举世无双,你也无权说别人无知。
    LZ作为一个女孩子遭受到这种事情真的很可怜,本来对这种变态的法国人就是不需要忍让的。我也遇到过类似的事情,因而把自己的脾气弄得很暴躁,之后别人欺负我我就发飙,现在也过得不错。
    我是me moquer了一下法国人,虽然话有点刺耳,但是我想你也没必要这么较真。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这房东真是垃圾
lz 加油一定要沉住气 注意身体 。

新浪微博达人勋

第一次看完这么长的贴,支持楼主一下,对这样子的人就不能手软,还有那个叫圆圆的女生。
最近我也被法国人骗了一下,我也要去告他。就不信吃亏的总是好人。

新浪微博达人勋

偶然看到这个帖子。我觉得楼主mm真的好坚强。赞一个。运气这种事真的是轮转的,经过这一次,相信楼主妹妹以后一定会遇到的很好很好的机遇补偿你的。

新浪微博达人勋

我最恨阿拉伯人了,!!!很想整死他们
支持楼主,如果要来黑的,算我一份!!!

新浪微博达人勋

{:12_490:}:eek:

新浪微博达人勋

祝你顺利度过难关 讨回公道

新浪微博达人勋

抱抱LZ

新浪微博达人勋

顶一下。。。碰到这样的房东的确是令人窝火。。。不过还是要撑住气。。。尤其不要怕威胁。她也不敢把你怎么样的。。。。小阿吗。。。真的该如地狱!绝对的

新浪微博达人勋

一定要坚强哦 楼主 支持你!!!