QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doumermaid

房东带男人闯入房间赶正在睡觉的我出门

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你给我的这么多建议哦。。。 是啊 人善被人欺 我不想做这种懦弱的人 可是法国的精神赔偿真的很 ...
doumermaid 发表于 2010-4-16 11:59

Lz只是运气不好,遇人不淑。其实就算我们在国内,哪怕在自己的城市,还是很有可能会遇到被人欺负的情况。

有的时候退一步就算了,不用把很多事情扯到一起,让自己伤心。

生活总还是要继续,要相信世界上还是有好人的:)

加油!

新浪微博达人勋

我觉得大家现在应该是多开导下楼主,虽然我知道大家都为此事愤愤不平(我也一样啊(rf20rf))可是我们这样一味的支持,一味的愤怒反而到不能让楼主平静下来了。毕竟从她介绍情况来看,她除了工作外还要学习,生活。。。我觉得应该多给楼主些平复心情的建议,而不是支持她“以牙还牙”,否则她就真的要去看精神科了。毕竟我们是留学生,我们能做的很有限,当然,如果各位同仁中能有在法国司法部系列关系网的人,那就另说了啊!!我绝对支持充分维护自己的权益,可是在法国这样一个病态国家里,我们除了申诉,备案也别无他法,除非我们是从西西里岛来的,管他娘的,直接灭掉他,简单明朗!(rf3rf)
  所以,我们现在研究或者讨论的问题不是人类的脑残进化程度,也不是国家制度或者是惩恶扬善的英勇行为,而是如何帮助楼主走出心里阴影,毕竟她还给要继续生活,吃饭,睡觉,学习。。。。。。因为我们能帮助她的也就是这些了,其他的就交给相关的机构去处理吧!如果楼主铁了心打官司,那就把材料什么的交给律师,然后敬候佳音就可以了。至于其他的一些东西,像什么挑衅,侮辱,懦弱等等等等,都别去想了,因为想了也解决不了问题,反而自寻烦恼,看开点,生活还给继续,明天艾菲尔铁塔也不可能为此事件熄灯1小时,抽个空除去旅游一下,换换心情!要不然,你自己和这件事永远也没个完!!我觉得你现在是和自己过不去而不是和这个事情过不去!(别介意啊,我只说这件事情,没有任何人格诋毁性质(rf13rf))
  你的这个事件已经10000000000%的记录在人类历史里了,既然是历史了,就别太较真儿,毕竟到最后只有你自己才能解决这个事情,我们是对明天坚持,而不是对过去执着。这件事就当做是个经验教训,毕竟国内基本不会出现这种情况,所以长个见识也值了! (rf23rf)
   我也parle半天了,也差不多了,祝楼主顺利吧!(各位评论员同仁,我的意思可不是让楼主吃窝囊气啊(rf8rf),请正确理解,nnd在这板儿砖横飞,唾沫四溅的年代,给先留个声明,以免误伤!哈哈(rf15rf))

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老天让她灭亡,必先让她疯狂,如果真是这个女人做的,只会让她罪加一等。。。

Bon courage!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只有来阴的

新浪微博达人勋

我逃不掉 躲不了 她把我的电话发到网站上 说我是鸡。。。 100个男人打过来 发短信 问价格。。 我能 ...
doumermaid 发表于 2010-4-17 22:59

既然警察不管那也只能现在没什么合法直接的办法来解决了。打官司找警察什么的也暂时算了吧,太影响你的实习和情绪了,而且看来最后哪怕你勉强赢了也不会让她得到足够的惩罚,远远抵不上你付出的这些机会成本
我觉得先用你的手机给那网站打电话说明这件事,一般来说都会给删掉的,毕竟假信息也影响他们网站的声誉。然后等你搬好家实习结束之后(如果她知道你公司地址)等她没有办法找到你的时候,再用同样或者其他更恶劣的方法来搞她,反正她在明,你在暗,君子报仇十年不晚嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要去警察局那里报案,把那个网站有关你的信息的地址告知,他们根据发布人的IP地址可以找到发布信息的人, 你可以告她滥用你私人信息,由警察出面来联络这网站,这样至少他们可以封锁法信息的人IP地址,不要怕~

还有,你可以到你所在的marie去找免费律师,专门管租房子有关的律师,要预约,这样你可以得到免费的律师咨询,然后你准备所有的材料,包括律师帮你写的信件在内,合同,等等有利你的证据,在去法院去告那个房东,你自己作为原告去法官面前陈述,不用请专门的律师,---不过法院开庭时间比较长,要等几个月,如果你证据很全的话,应该会赢,不要怕~

加油

新浪微博达人勋

竟然发生这档事情

绝不放过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

老大们
一定会大力相助的

有参考老大们的意见了吗

不在法国杯具的无力帮助

新浪微博达人勋

真下作啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

已经放弃打官司了吗?先将手机号换了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋