QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doumermaid

房东带男人闯入房间赶正在睡觉的我出门

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持,坚持~

新浪微博达人勋

死人 没好下场

新浪微博达人勋

看了很揪心,LZ我们都支持你!!!

新浪微博达人勋

哎,我读了,心疼啦,我也是中国人,我和法国老公结婚,我老公也有个房子,租给三个中国学生,,,我和老公结婚,就是因为他人好,
我们租给学生的房子,最小到,厨房用的表,上面的电池不行了,都得是我们给换上,,每个房间都有表,全是我们给的,,,,,,,,可以说所有用的吧,学生来,只要代着自已的行李,学习用品,和做饭的,其它差不多全是我们的,,,,,厨房的餐馆,是实木的,上面让学生们用刀切的,全是伤痕累累了,,而且我老公有时间,还会去帮着打扫卫生,,,,在我没来以前,我老公这样做啦,当我来到法国之后,我现在不让他做这,因为,我老公的年龄可以当学生们的爷爷,,,
而且,我老公做卫生时候,由于年纪大了,必须跪在地上做,,,,,,真的,有个学生还和我说,她会站在边上,和我老公聊天,你们能想象到吗?我老公在哪跪下打扫卫生,中国女学生站在边上,一边吃着一边和我老公聊天,,,,,,,天啊,,,我当时听了,真想哄她走人啦,,,,,,,,哎,中国人,,这就是我现在不愿意让老公去打扫卫生的原因,
可是,人没有满足的时候,,,,,,,
我家是用煤气做饭,就前些天,,,,,
我们光腿穿裙子啦,,,,,,,,,他们还在烧煤气呢,,,,,,,
窗户开着,,,,,,,,暖气片热着,,,,,,,我正好和老公去了,,,,
真的,我老公当时问,谁做的,,,,,谁都会说没做,,,,,,,,,
我都无语啦,,,,,,,,,,,,
中国三个学生,,,,,,,,,,,,,我想大声说,,,,,,,,,,我也是中国人,,,,,,,,,,请给自已一些尊严,,,,,,,,,,
当我们遇到好人时,要珍惜,当我们遇到坏人时,我们要勇敢,,
我在刚刚来法国,就有个很好的朋友告诉我,在这和中国人打交道要小心,,,,,,,我当时非常不理解,
当我读了你写的这,,,,,我真的明白啦,,,,
不过,大家要记得,好人会有好报的,,,,,,,,,坏人也会有报,不是不报,是时候还没到,别急,,,,,,,我相信这,,,,,,,
我希望你能写出,这个害你的人的名字,能知道她更多,,,,,用她对你的手,,,也用在她的手上吧,,,,,,都是中国人,为啥要这样?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看了也生气呢,,,就说哪个中国女生吧,你已经知道这个女人是这样,,,,你还让中国女孩去这住,,,,,,太不象话了吧,,,,什么心态,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这。。。楼主,法国人是个欺软怕硬的民族,你要骑在他头上,而不是让他骑在你的头上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 192# doumermaid

那更是有过之而无不及

新浪微博达人勋

今天偶然看到了这篇,首先对你的遭遇表示同情,法国社会多半人还是很有水准的但你不幸碰到了法国的无赖!在法国你若是和房东签了住房合同房东是无权现时现刻赶人的.你报了警,但法国的司法机构和中国的不同,入你人身受到了危害等警察会干预,既便是这样也要法庭来审理的,一般民事案都是由你提出公诉由法庭来审理的,而且这个过程很长,你的心情可以理解但警察局能做的也确实是这些.我建议你出门在外全当是一次不幸的经历先镇定点,接受教训,今后找房要多看看对方是不是善人,同时可以揭露她的丑恶嘴脸,定下心来先离开那找地方安顿好,再到市政府去请求法律援助告她!当然这种事她一是利用你外国人不懂法律语言不通,又没证人,但你要相信邪恶总会有报应的!多行不义会自毙的,那怕你这次告不倒她,她贼性不改告的人多了总有一天被人告倒的.另外法国是个法制国家她警察局有人又怎样?还要赶你走谁给她这权力,下次你可机灵点带个微型录音机在包里录下来做法庭证据!

新浪微博达人勋

可惜她是摩洛哥人..
doumermaid 发表于 2010-5-13 14:08

不是种族岐视,对他们要留神点,当然他们当中也有守信誉的但不太多!