QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1919

免费做一本相册 code 5月2更新 4F~有图有真相~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啦,弄好啦!!!

真好, 嘻嘻! 感谢1919MM  感谢WO  MM  

我发个截屏上来,给其他MM 参考   CODE就输入在绿色旁边的框中

新浪微博达人勋

回复 257# maggie.surparis
哈哈  对就是这样的  刚刚出门了  刚看到 也谢谢你发图片上来 方便大家~~

新浪微博达人勋

回复 249# woailinhaoyu
谢谢你的回复哈  辛苦你了

新浪微博达人勋

回复 254# nikl.lijia

mm你已经注册过了  还有其他邮箱么

新浪微博达人勋

大家赶紧用啊!!! 1919 MM  你把题目提醒一下大家吧  4月7号 之前赶紧弄!! 非常值得呢

新浪微博达人勋

回复 261# maggie.surparis

好的  谢谢mm

新浪微博达人勋

回复 257# maggie.surparis

你终于弄好了呀。。。。。

新浪微博达人勋

回复 259# 1919

反正我也是闲着无聊!

新浪微博达人勋

回复 253# woailinhaoyu

请问除了用code 40+10张免费以外 MM你说的还可以40张eco的免费是怎么弄啊 是不是另外加一个code?我是刚刚注册

新浪微博达人勋

回复 242# maggie.surparis

我跟你有同样的问题 请问到底是楼主MM 先给我发链接 还是我注册后再被邀请?

新浪微博达人勋

回复 266# yh2088

先邀请 收到邮件点进去注册 就有另外的40张勒

新浪微博达人勋

楼主MM麻烦你给我发链接 多谢!1369757664@qq.com

新浪微博达人勋

回复 267# woailinhaoyu

多谢~~除了40+10共50张免费外  还可以得到免费的40张eco的  那就是一共可以免费冲洗90张照片咯?只是邮费不一定是3.99欧了是吗?

新浪微博达人勋

回复 269# yh2088

费用应该是5.99吧 90张 我自己只洗了50  你试试看啊

新浪微博达人勋

kkplayu@hotmail.com
谢谢LZ MM!!!!