QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1919

免费做一本相册 code 5月2更新 4F~有图有真相~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一次注册的MM不要把40张ECO的照片的crédits用掉了哦  要不就浪费了40张照片
只使用CODE就可以有40张Tirage Classic 和10张放大的了  crédits可以留着以后再用
但是为什么那个MM连邮费都省掉了呢  研究中。。。。她用的那个Crédit monétaire -3,99€ 到底是什么DD。。。

新浪微博达人勋

回复 197# woailinhaoyu
是这样的  40张eco 是被邀请 赠送的
              40张 classic + 10 放大 是送的    一共有90张   有mm一起洗了么  说说邮费多少

新浪微博达人勋

回复 1# 1919

请邀请我:ygombart@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 199# ygyg
mm已经注册过了 还有其他邮箱么

新浪微博达人勋

谢谢 MM,请邀请我下:lusynda@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复  woailinhaoyu
是这样的  40张eco 是被邀请 赠送的
              40张 classic + 10 放大 是送的    ...
1919 发表于 2010-4-5 21:44

这样洗应该是要收两份邮费的吧

新浪微博达人勋

回复 201# marimo
发给你啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我试了,还是得付3,9.不知道呢个MM怎么能全免呢?操作不都一样的嘛,不理解了

新浪微博达人勋

回复 204# carriezhao111
发给你啦

新浪微博达人勋

回复 205# yangpingping08

我也是付了3.9  不过已经很便宜了 免了15欧呢   
之前看到有好几个jm回帖 说免邮  运气好啦

新浪微博达人勋

回复  jimiparis
发给mm啦~
1919 发表于 2010-4-5 17:02

谢谢mm

新浪微博达人勋

谢谢美眉,请邀请我哦。syaoranlan@163.com

新浪微博达人勋

回复 209# tanwan99
发给你啦~

新浪微博达人勋

回复 207# 1919

MM你邀请了那么多人 你应该有那个Crédit monétaire 可以用的呀!
    因为你每邀请一个人 被邀请的人如果注册了 你就有5欧的Crédit monétaire 可以用的