QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1919

免费做一本相册 code 5月2更新 4F~有图有真相~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来报告一下,CODE今天还能用,昨天搞到2点多才做完的,没有上次那个MM厉害,我只做了60多页,实在没有耐心了。本来是40多块减到5快的邮费, 之前我这个帐户因为PARRAIN 了自己的另一个帐户洗照片得了5块的BON ACHAT ,最后减去是0 块。 连邮费都不用了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 634# 小小的小小

我的账户明明没洗过livre,却用不了code,里面也有10块的parrainage,这郁闷

新浪微博达人勋

回复  小小的小小

我的账户明明没洗过livre,却用不了code,里面也有10块的parrainage,这郁闷 ...
yangpingping08 发表于 2010-5-5 17:45

MM之前是不是用过这个账户买过东西的呀, 之前我用一个洗过一次照片的账户用,摆弄半天不能用,后来换一个从来没有用过的账户就能用了, 换个账户看看,按道理是今天晚上0点菜截止的, 运气好的话MM还赶得及做一个

新浪微博达人勋

回复 637# 小小的小小

不知道还来得及么?谢谢发一个给我不777xiaoli2007@gmail.com

新浪微博达人勋

回复  小小的小小

不知道还来得及么?谢谢发一个给我不
starcrazyboy 发表于 2010-5-5 20:16

好啦,给你发啦。

新浪微博达人勋

我也想要~~~~~~chauchat0714@hotmail.com
谢谢MM!

新浪微博达人勋

MM,请邀请我下 fannyale@gmail.com

Merci

新浪微博达人勋

MM,请邀请我下 coffeetong@gmail.com  谢谢了

新浪微博达人勋

今天终于做好了,谢谢LZMM的帮忙。

新浪微博达人勋

回复 642# coffeetong_fs
给MM发了~我前阵子洗照片了。。。早知道留机会给相册了。。。实在没照片印了

新浪微博达人勋

谢谢LZ 太强大了,刚刚搞好,90多页,,,省了50多欧那,,,,

新浪微博达人勋

太感谢谢谢LZ 啦,排照片排的眼睛都花了,还好在最后5分钟搞定了~

新浪微博达人勋

XIEXIE   终于搞好了 太谢谢了LZ

新浪微博达人勋

回复 637# 小小的小小

谢谢MM啊,是这个原因,我昨天重新申请了一个账户,洗了198张100页,呵呵,不错。