QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1919

免费做一本相册 code 5月2更新 4F~有图有真相~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个画册的CODE 用不了了。

我刚刚弄了一本 结果CODE 不能用  ……

新浪微博达人勋

回复 515# frrêve

已经发给你了mm,是要付5欧邮费 已经很便宜呢

新浪微博达人勋

回复 517# xiao_yao

不会的mm  你是编辑livre compact么? 应该是你那一步弄错了 我下午还帮朋友做了一本的

新浪微博达人勋

以上所有mm都已经被邀请过了
我不能再发给你们了

新浪微博达人勋

美眉人真好呀。我也想要。MERCI BEAUCOUP.
lilijun617@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 514# nicola829

不是的mm每页可以放1-4张 最多可以做100页 所以上线是400张照片

新浪微博达人勋

回复 521# loveapple

发给你了mm

新浪微博达人勋

回复 523# dauphin_mao

mm已经注册过了 还有其他邮箱地址么 换一个

新浪微博达人勋

MM我换个邮箱地址,麻烦你邀请一下,谢谢
hao.hao78@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 527# oceandeep2001

真有人和我一样夜猫子~ 嘿嘿 第一个已经注册过了 第二个邮箱可以  已经发给你啦 mm查收 5月5号 23点59分 以后就不能用了  
40张免费照片 一个月之内有效 我建议洗classic的 质量更好 我今天也试了一下  也免费的 自己出运费就好了

新浪微博达人勋

回复 526# 米奇

这个可以 已经发给你了mm 邮箱查收

新浪微博达人勋

我试了你livre photo的code,为啥用不了啊?
我以前没有用过livre photo啊~~~过期了吗?谢谢了

新浪微博达人勋

回复 474# 1919
lanny616@tom.com 谢谢LZ。。。

新浪微博达人勋

回复 518# 1919

OK,谢谢,亲

新浪微博达人勋

回复 529# 1919

谢谢MM提供的好信息, 我的邮箱是   ruiraorr@hotmail.com, 另外现在还有没有放大的优惠呀?