QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1919

免费做一本相册 code 5月2更新 4F~有图有真相~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 501# sgeneral

这个可以已经发给你了~相册在4F

从邮箱的点进去还有40张免费照片  classic 要比 eco质量更好   我刚刚试了 免费的40张也可以洗classic   
40Tirage Classic 11x15 - brillant40 crédits utilisés0,00€

新浪微博达人勋

MM你把我漏掉啦,麻烦发一下给谢谢
ruoruo2007@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 503# 米奇

mm你已经注册过了 还有其他的邮箱地址么

真不好意思,昨天一个mm在我页面邀请了很多人,我回来发了20几个都被邀请过了 后面的就没发了 如果我落下了谁没发的 JMS可以再给我留个言 不好意思了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 505# kosm

发了mm

新浪微博达人勋

我以前也免费做过一本照片的挂历,很不错,花了7欧的邮费。从荷兰鹿特兰寄过来的,这点我就不明白了。为什么是从荷兰那么远的地方寄的:em2600:

新浪微博达人勋

可以发给我吗 谢谢mm  smaggie@163.com

新浪微博达人勋

mm好人!!!sophia_8986@hotmail.com

新浪微博达人勋

那天居然忘了留邮箱了,mariazhujie@hotmail.com 谢谢~!

新浪微博达人勋

我也要

新浪微博达人勋

我的邮箱Flora_683@hotmail.com,谢谢MM,我想要那个相片书的邀请。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  nicola829

发给你了mm
1919 发表于 2010-5-3 15:01

谢谢啊 请问30页就是30张相吗?谢谢

新浪微博达人勋

merci beaucoup!!!
merciohlala@gmail.com

新浪微博达人勋

不知道为什么,最后我付了5元邮费,不过已经觉得很满足了,谢谢好心的MM