QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1919

免费做一本相册 code 5月2更新 4F~有图有真相~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦!我明白了,是你把邀请信发到我给你的邮箱里,然后我再注册对吗

自问自答型....我反应比较慢

谢谢1919 MM   帮我邀请一下吧!    jiaoliaojiaoliao@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 219# 1919

li.qi@laposte.net 忘了有没有注册过,麻烦你了!

新浪微博达人勋

回复 243# liqiyao

mm已经注册过了  还有其他邮箱么

新浪微博达人勋

回复 242# maggie.surparis

mm你已经被邀请过了

新浪微博达人勋

回复 240# 巴黎

mm已经注册过了

新浪微博达人勋

1919MM 我已经进去了, 是不是我一次性传50张   有10张放大另外40张正常  

正常结帐,然后输入你的CODE 是这样的么

新浪微博达人勋

回复 244# 1919

qi.emma@laposte.net  merci!

新浪微博达人勋

回复 247# maggie.surparis

CODE是40+10张放大
    另外你还有40张ECO的

点下面不使用CREDITS 用CODE就可以免费40+10    如果想一次用掉的话 就一共是90张

昨天晚上下单  等待照片中 嘿嘿

新浪微博达人勋

楼主,为什么我得邮费是5.99欧呢?

新浪微博达人勋

回复 250# carriezhao111

你下了那些单啊? 我昨日晚上下的40+10 用的LZMM的CODE 3欧99的邮费哦!

新浪微博达人勋

回复  maggie.surparis

CODE是40+10张放大
    另外你还有40张ECO的

点下面不使用CREDITS 用CODE ...
woailinhaoyu 发表于 2010-4-6 16:29

MM,我一次性上传完毕了50张  然后进行下一步,怎么找不到放大10张的尺寸呢? 只有10X11那些的,在哪里选择放大尺寸呢

新浪微博达人勋

回复 252# maggie.surparis

你穿好照片了点commander  就会叫你选照片形式和尺寸 免费的40+10里的40张可以选tirage classic的 LZMM说这个质量比ECO的还好
    另外10张你也依然这样 旁边会出现 1.jpg 这样的  
你选第2个agrandissements的就好了 也依然可以选tirage classic 15*20或者是15*21的

如果MM照片多的话 还可以上传40张 你还有40张免费的  一共就是90张了 不过我不知道90张邮费多少

新浪微博达人勋

je veux bien : {:12_498:}

lwatp2005@hotmail.com

MERCI

新浪微博达人勋

谢谢分享,我去试试

新浪微博达人勋

回复  maggie.surparis

你穿好照片了点commander  就会叫你选照片形式和尺寸 免费的40+10里的40张可 ...
woailinhaoyu 发表于 2010-4-6 16:57

非常感谢!!!!!