QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 64121743

【ZZ 家常菜】P32,F467——久违的更新“水煮鱼”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

懒了吧。。。不更新了
弄将起来 发表于 2010-4-6 20:18

嘿嘿,被看透了。。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,被看透了。。。。
64121743 发表于 2010-4-6 20:46

啧啧,不要这样嘛

新浪微博达人勋

欧式小蛋糕
烤好了趁热撒点彩糖粒,一天有的吃了

葡式蛋挞
以前在肯德基必点的东西,这里的果粒我放的是葡萄干,就凑合凑合吧,,,,已经好久没吃到肯德基的葡式蛋挞了,忘记我爱的味道了
但是还是很满足,有的吃就不错了。。。。通常还是吃自己做的东西吃的很香的

蒸的糯米球
这是分两次做成的,所以包装不一样啦,但是都是大同小异,豆沙馅是我自己做的,其实很简单的~

今天更新到这了,祝大家都有好胃口

新浪微博达人勋

沙发!!!

新浪微博达人勋

好漂亮的小球子啊

新浪微博达人勋

欧式小蛋糕卖相超好啊

新浪微博达人勋

好漂亮的小球子啊
弄将起来 发表于 2010-4-6 21:00

恩。呵呵,,,,这还是我不停揉搓的结果,但还不是很圆,还能凑合看看、、、、

我很喜欢这些小彩粒,自己吃也会很开心

新浪微博达人勋

欧式小蛋糕卖相超好啊
克劳德.诺 发表于 2010-4-6 21:08

不知道配上锅包肉好不好吃

新浪微博达人勋

不知道配上锅包肉好不好吃
64121743 发表于 2010-4-6 21:16

咯咯,,可以试试,咯咯

新浪微博达人勋

真强悍!!
美食版的强人们都是中西古今菜式都会做~~外加单反~~
问个很现实的问题 你做的菜 分量都挺足的 可是怎么吃掉这么多?~~~

新浪微博达人勋

真强悍!!
美食版的强人们都是中西古今菜式都会做~~外加单反~~
问个很现实的问题 你做的菜 分量都挺足的  ...
Judith-zhu 发表于 2010-4-6 21:43

嘿嘿,其实都是因为朋友来我才会做饭的,所以都是大分量啦,自己一个人在家的时候大多时候都是凑合着吃,一般就不会下厨了,毕竟是女孩子吗,自己油水太多就不好减肥了。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,其实都是因为朋友来我才会做饭的,所以都是大分量啦,自己一个人在家的时候大多时候都是凑合 ...
64121743 发表于 2010-4-6 21:52

怪不得呢~~我这朋友也要来了~~
    mm有什么好的减肥方法不?
    我想减腿和减脸~~~

新浪微博达人勋

怪不得呢~~我这朋友也要来了~~
    mm有什么好的减肥方法不?
    我想减腿和减脸~~~ ...
Judith-zhu 发表于 2010-4-6 21:55

减肥方法谈不上了,一般我就这么办的,就是一天就吃一顿饭,剩下饿的时候就吃水果
晚上躺在床上,身子平铺在床上,两腿笔直绷紧,合并,并慢慢抬起,但是脚不碰着床,上下摆动,来回最少20下,会很累,但需要坚持,这个特别瘦腿,我想起来就做,想不起来就拉倒,做不到持之以恒 或者躺床上把腿抬起,与身子90*,然后做骑自行车的动作,这个也是瘦腿的。。。
脸我就没有心得了,你要是知道了,表忘记告诉我啊

新浪微博达人勋

减肥方法谈不上了,一般我就这么办的,就是一天就吃一顿饭,剩下饿的时候就吃水果
晚上躺在床上,身 ...
64121743 发表于 2010-4-6 22:04

你不去顶我好看的照片!!!

新浪微博达人勋

你不去顶我好看的照片!!!
弄将起来 发表于 2010-4-6 22:05

我在想咋能隆重点登场呢