QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 64121743

【ZZ 家常菜】P32,F467——久违的更新“水煮鱼”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈

做的真好吃~

你是有高压锅墩吗?
不然牛尾岂不是要好久,,,, ...
shuang_wu16 发表于 2010-4-2 18:21

恩,有高压锅~
一般卤肉,牛尾,耐煮的我都用高压锅做啦,,,

新浪微博达人勋

无比嫉妒爱吃肉又不长胖的人!!
lz还很漂亮~~~

新浪微博达人勋

那个糖醋里脊 啊 我沦陷了~~~

新浪微博达人勋

糖醋里脊不用把肉裹上面粉炸过么?

lz的饺子真的很实在啊。。。包子也很棒的样子。。。

我好像从来没有吃过小鸡炖蘑菇呢。。。鸡怎么能剁那么小块呢?我家没有大菜刀啊。。。苦恼。

新浪微博达人勋

无比嫉妒爱吃肉又不长胖的人!!
lz还很漂亮~~~
Judith-zhu 发表于 2010-4-2 20:54

谢谢。。。我还是长胖不少的。。。管不住自己的嘴啊,最近都不是很敢吃了,减肥阶段{:13_515:}

新浪微博达人勋

那个糖醋里脊 啊 我沦陷了~~~
ospop 发表于 2010-4-2 21:33

沦陷吧,,,看来你饿了。。。。呵呵

新浪微博达人勋

糖醋里脊不用把肉裹上面粉炸过么?

lz的饺子真的很实在啊。。。包子也很棒的样子。。。

我好像从来没有吃 ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-2 21:38

恩,是炸过的。。。
1)先用味精,少许盐,一点料酒,鸡蛋一枚或者两枚,少许色拉油,淀粉和少许面粉,然后打匀,让肉全面的挂上蛋糊
2)待油锅里的油烧烧热,将里脊逐一放进热油里炸熟,直至炸的金黄,变熟后捞出来沥油备用
3)最后一步,油烧热后,倒入番茄酱,(这时候调成小火,因为容易粘锅)快速翻炒,炒的番茄酱稍微有点收缩的时候倒入一点糖,如果希望酸一点可以飚少许醋
糖和番茄酱都比较浓稠的时候将做好的肉放入,快速翻炒均匀,就可以出锅啦~

你是没有吃过我这么大个的饺子和包子吗?
主要是我包的太大了。。。呵呵,属于非正常

新浪微博达人勋

帮顶一下 支持新人吼~

新浪微博达人勋

帮顶一下 支持新人吼~
帆帆klose 发表于 2010-4-3 00:31

谢谢

新浪微博达人勋

恩,是炸过的。。。
1)先用味精,少许盐,一点料酒,鸡蛋一枚或者两枚,少许色拉油,淀粉和少许面 ...
64121743 发表于 2010-4-3 00:17
谢谢mm给的详细做法,我打算试试做了。lz做的饭菜都很好吃的样子,期待更多菜式,加油!

新浪微博达人勋

谢谢mm给的详细做法,我打算试试做了。lz做的饭菜都很好吃的样子,期待更多菜式,加油! ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-3 09:52

我会加油的,能帮到你就好了。。。。

新浪微博达人勋

早上起来突发奇想做了份鸡蛋手擀面~
煎了两片鸡肉片放在里面~
对于我来说,这个早上很满足^_^

甜品女孩子应该都喜欢吃^_^
我比较喜欢吃马芬,而且也比较容易做啦~~
1)奶油(60g)和砂糖(60g)打发,拌入全蛋(我用的是两个)
2)低筋面粉(如果有条件最好过筛了^_^)与红茶叶拌匀,和一步骤混合在一起,再打匀
3)倒入牛奶(我用的是低脂,大约200g)
4)用汤勺将面糊装入高温纸杯中,以200*C烤箱烤15分钟就可以啦

新浪微博达人勋

早上起来突发奇想做了份鸡蛋手擀面~
煎了两片鸡肉片放在里面~
对于我来说,这个早上很满足^_^

甜 ...
64121743 发表于 2010-4-3 15:31

好看, 好吃.请问那个面粉用多少克呢?  红茶是袋泡的那种?

新浪微博达人勋

好看, 好吃.请问那个面粉用多少克呢?  红茶是袋泡的那种?
lili66 发表于 2010-4-3 17:11

面粉这里是260g,红茶不是袋装的那种,是茶叶状的,这里放的是茶叶,别太多。。。如果想要更浓郁的茶香味,可以把牛奶煮沸后,在牛奶内泡一包袋装的红茶,再使用,茶香味会更浓郁的

新浪微博达人勋

支持美女大厨, 看得我今晚胃口大开呀呀呀......